《大圣归来》确定登陆PC平台 10月17日同步发售

绿洲游戏在刚刚放出了《大圣归来》的一段新预告,正式宣布游戏将会在 10 月 17 日登陆 PS4 主机,同时也首次确认了本作的 PC 版将会同步发售。

定价方面,PC《大圣归来》售价为 29.99 美元,PS4 标准版售价为 39.99 美元。此外,欧美地区还会发售一个英雄版,相当于PSN 港服的终极版,售价为 59.99 美元,包含游戏本体,“大闹天宫篇”和“魂之炼域篇”两个剧情 DLC,两件游戏内主角服装,以及其他游戏内道具。

两个剧情 DLC 中,“大闹天宫篇”以及在之前的 ChinaJoy 2019 上公布,大圣将会与哪吒,二郎神等经典人物交手,而另一个 DLC“魂之炼域篇”的详情还有待后续公布。

预购特典方面,无论预购的是标准版还是英雄版,玩家都将获得额外的两个游戏模式(易如反掌模式和寸步难行模式)以及一款 PS4 用的主题。