李嫣:百变造型,我的人生不需要指责

这个世界从来都不是公平的,虽然说着人人平等,可是实际上就是人人不平等,所以才要呼吁人人平等。抛开家庭出身不说,从身体上,上帝从来就没公平过,也许你健康成长的身体,是多少人渴求得到的?你自以为长相很普通,但至少五官很正常,这又是哪些人想得到的?可是面对不公平的世界,仍然要公平的活,不是吗?

李嫣,如果前几年说他的名字,可能会有很多人不熟悉,再往后推一点,说他的名字,可能大家第一时间想到的就是,李嫣啊,王菲的二女儿。可是现在提到他,一定会是李嫣,一个单独存在的个体。

很多人都知道,李嫣出生时很不幸,是兔唇,即使现在经过修复,看起来也不是那么的完美。而且当年王菲还和李亚鹏离婚,这件事应该多多少少对他都有伤害吧。

“我有时候觉得自己是完美的,主要是因为我比较会打扮”这是李嫣在一次视频中的开场白,如果是别人家的孩子,生了兔唇,这样不完美的病,一定会说,永远都不要见人了。连李亚鹏都说,开始的时候我是想把它好好的藏起来。

可是没想到李嫣自己,却当起了美妆博主。他在视频里,说话动作,都十分古灵精怪,十分可爱,并且散发着一股让人琢磨不透的自信。真难能可贵的是,他小学生的时候就说,自己是李老师,不是什么王菲天后的女儿,勇敢做自己,这实在让人不敢想象,是一个天生缺陷才有小学年龄的人说出的话。

如果你觉得李嫣,只是得了母亲的真传,在时尚上有所造造诣的,那就错了,李亚鹏说每年的24节气,他们都会去十三陵水库做观察,这么多次观察,李嫣收集了上百种的动物标本。

这实在不像一个普通的爱美女孩喜欢的,可是李嫣就是这样,就是这样百变。

弹钢琴,学画画,写书法,代言童装品牌走秀。这一桩桩一件件,都代表了百变的李嫣。

这样良好的心态,最主要还是来源于父母的教育,这其中必然少不了李亚鹏和王菲辛勤的栽培。

最近李嫣戴墨镜的方式,让人看了觉得新意十足,而旁边站着的,正是母亲王菲。

李嫣就是这样,独特又百变,强大的自信,超强的心理素质,这会让他受益一生。