员工毕业一年晒出收入,一年挣30多万是真实的?

对于毕业生来说,刚毕业能够找到一份稳定的工作就算不错的,就算工资低也愿意了,毕竟才刚开始,一切都会慢慢好起来的。可以说刚毕业的人拿到低收入也不丢脸的,这都是正常的情况。

员工毕业一年晒出真实收入,一年挣30多万是真实的?

只不过最近看到一位员工晒出真实收入,还说只是毕业一年而已,看完相信大家都不相信吧。看完高达35万的总收入,怎么都不会想到只是毕业一年的员工,毕竟这年头说是工作十年后才愿意让人相信的,刚毕业就年薪35万,这实在有点太伤别人了。要知道现在很多的大学生月薪还只是四千块而已,年收入才是5万块,这收入都是别人7年的收入了。

不过仔细看或许大家会感觉越来越靠谱,因为这总收入并非就是工资收入。其中工资跟奖金的收入只有26万而已,还有一些是租金以及股票跟利息的收入。

不过就算有其它的被动收入也掩盖不了这位员工高收入,毕竟纯工作收入也是高达26万了,平均下来一个月是可以拿到两万块的,说实话这收入的确有点过分高了。

就算是进入华为工作,就算是清货北大毕业,更是当技术程序员这些高薪的工作,正常情况下月薪也就是一万多而已,而且还有半年的试用期,能够达到年薪20万就算很高了。

也难怪有网友也质疑这毕业一年,税后收入还有那么多了,更多人对于这个收入还是不信的。当然人外有人天外有天,能力总是倍出的,相信的确会有能人拿那么高的收入的,只不过总是少数而已。

像在BAT这类的大公司,拿个月薪15K还是正常的,再靠年终奖拿个10万块,的确能够有26万的工资收入,只不过第一年就拿那么高的奖金,也实在有点少,至少工资两年拿这个收入才能够让人信服了。

不知道大家对于这位员工的收入你相信吗,都说说吧。