RNG面临上单难题,狼行吸血鬼被ADC追着打,与TS对比扎心

8月14号英雄联盟RNG战队以0比2的战绩惨败给了BLG战队,这就意味着他们大概率无缘常规赛前二,估计季后赛得多打一轮BO5了。之前RNG战队一路连胜,让粉丝都自信满满,以为RNG战队已经回归巅峰了。如今RNG败给BLG,又把队伍隐患重新暴露了出来!RNG战队半年换了四个上单,但他们的表现都有点下饭,如今再次面临上单难题,陷入无人可用的局面。

目前LPL前四队伍有FPX、BLG以及TES,而RNG战队都打不过他们,这是否意味着RNG战队打弱队稳,却难以啃下强队呢?这三支队伍的上单位置都很强悍,今天ADD更是给大家都上了一课,连挑RNG两名上单,完全是单方面的暴打!

第二把比赛狼行出阵,选用吸血鬼对抗ADD纳尔,却稳不住局势,被连推三层塔皮,越塔单杀。中期狼行吸血鬼无法抗住ADD纳尔的单带,被换闪现。而吸血鬼没了闪现,团战就很难切到后排,空有TP也难起作用。因此RNG战队不太敢逼龙接团,被单带纳尔不断牵制,空有武力却无处释放。

33分钟双方局势僵持,RNG战队找到机会抓死纳尔,拿下土龙,还打算往大龙坑靠。而BLG四人蹲伏中路草丛,突然出手秒杀泰坦,但RNG战队也并非没有一战之力。此时狼行吸血鬼蓄力E技能,闪现入场配合大招,瞬间打残了BLG霞!

但随后狼行却怂了,在有金身血池双保命的情况下,选择往后掉头,还交了一个无用的火箭腰带,被一个ADC打退了。BLG霞害怕自己被吸血鬼大招爆死,还交出了金身保命。如果这波狼行吸血鬼果断入场,强杀霞,给Uzi小炮创造输出空间,那RNG战队还有翻盘的机会!

然而狼行害怕霞的火力输出,被区区一个ADC打退了,因此RNG战队丢了第二条大龙,陷入绝境。之后BLG战队利用大龙BUFF推平两路高地,离胜利只差最后一步。RNG战队只能让狼行TP绕后,希望他能通过神级入场打出一波奇迹团战!

而狼行吸血鬼TP绕后,走进野区想要配合队友包夹,但解说王多多形容道:“狼行这波入场需要绕地球半圈!”狼行吸血鬼和霞只隔了一座墙,却感觉远在天涯,因为刚才的那波团战狼行把闪现浪费掉了,他无法闪现过墙直捣黄龙!

最后狼行急了,在没有视野的情况下隔墙空放大招,赶到正面战场才发现自己打不过霞,只能掉头逃跑,但还是难逃一死!狼行靠着这波辣眼睛的操作成为了本日的下饭之星,也让RNG战队彻底丧失了翻盘的希望,Uzi身披复活甲绝望一打五让网友感到心疼!

狼行吸血鬼的操作实在有点辣眼睛,被ADC追着打,也难怪RNG战队会打不赢团战了!狼行吸血鬼对上ADD纳尔,感觉就像一个超级兵,守不住塔,见面就得交闪现。ADD纳尔买了六件输出装,把自己当成半个ADC,打得狼行吸血鬼抱头鼠窜!

正常情况下吸血鬼后期成型专杀后排脆皮,为啥狼行会被ADC追着打呢?有网友表示吸血鬼这英雄看着简单,实际很难,不是谁都能学得了TheShy的!IG上单TheShy使用吸血鬼的时候,每次都能入场秒ADC,一旦后期成型,就是对方的噩梦,一打五都不在话下!

TheShy吸血鬼在春季决赛秒杀IMP卡莎触及到了队友解说的知识盲区,上个月也让Lwx女警陷入绝望!当时解说管泽元表示吸血鬼这英雄对于ADC玩家而言太恶心了,完全没有反制手段,即使触发饮魔刀都没用!

这下狼行与TheShy的对比扎心了,一个天神下凡秒后排,另一个却被ADC追着打。有网友表示这场比赛如果让TheShy来打吸血鬼,那RNG战队就能翻盘,说不定还能在上路打出优势呢!看来RNG战队还得在上路位置多下功夫,得培养出一名真正靠谱的接班人啊!

对于RNG狼行绕地球半圈还被ADC追着怼的这件事,大家有什么看法?欢迎留言,分享你的看法!