EDG完美收官,厂长职业生涯首次缺席常规赛,LPL仅剩UZI

北京时间8月14日,LPL夏季赛迎来了EDG战队的收官之战,而对手则是SN战队,经过两局激烈的对决之后,EDG战队凭借Iboy的起飞,直接干净利落的以2-0击败了SN战队,锁定了季后赛第五名的位置,完美收官夏季赛常规赛。

然而,虽然EDG战队完美收官了夏季赛常规赛,但是,厂长也是整个常规赛都没有上场比赛,而这也是clearlove厂长职业生涯首次单赛季缺席常规赛,而厂长的上一场比赛也是追溯到了S9春季赛的季后赛,但是,那场比赛EDG战队也是败给了DMO战队。

厂长此前也是LPL赛区唯二的从未缺席任何赛季的选手,然而,随着厂长clearlove职业生涯缺席LPL常规赛之后,LPL赛区也仅剩UZI唯一一位从未缺席任何一个赛季的选手了,很多的粉丝们也是开始猜测厂长是否已经选择退役了。

LPL赛区的牌面战就是EDG战队与RNG战队的“猪狗大战”了,如今EDG战队与RNG战队都确定晋级季后赛了,而且也是分在了不同的组中,那么,在季后赛中,厂长能否登场比赛重现与UZI的“猪狗大战”,也是粉丝们非常期待的。

对于EDG完美收官,厂长职业生涯首次缺席常规赛,LPL仅剩UZI,你是如何看待的呢?快来说说你的看法和见解吧!