八月迎来“大降价”的4款手机,有你喜欢的吗?

最近新品手机市场可谓是相当的热闹,各大厂商发布的新机是一款接着一款,一时间许多消费者也是有了购机欲望,不过话又说回来,新品的扎推登场对于老机型也是造成了不小的分流影响,面对市场竞争的日趋激烈,许多老机型在八月份也是大降至新低价,希望通过价格上的让利来吸引消费者,接下来笔者也来介绍其中降价的四款老机型。

1.三星Note9

目前在电商平台,6G+128G版三星Note9已经跌至4269元,相比发布价6999元,跌幅超过了2700元,而从整体实力上来说,三星Note9依旧是可圈可点的,外观上6.4寸2K全视曲面屏的设计,颜值与显示效果均有出彩表现,配置上搭载骁龙845处理器,后置1200万AI双摄,支持IP68级别的防水功能,不仅性能与拍照仍旧是行业高端水平,品控能力更是行业一流水准。

2.华为P30 Pro

身为华为上半年的高端旗舰,外观上华为P30 Pro延续了P系列的时尚风格,6.47寸的曲面水滴屏+玻璃机身设计,在保留相应美感的同时兼顾了一定的手感,硬件上搭载麒麟980处理器,跑分在31万左右,性能也是足够强悍,此外华为P30 Pro还后置了4000万主摄的徕卡四摄模式,并且支持高倍的光学变焦功能,拍照实力更是十分出色,而在价格方面,8G+128G版华为P30 Pro跌至4988元,跌幅达到了500元。

3.OPPO Reno 10倍变焦版

作为OPPO今年的高端旗舰,OPPO Reno 10倍变焦版优缺点还是很明显的,得益于曲面全景屏以及骁龙855处理器的加持,OPPO Reno 10倍变焦版在颜值与性能上均为行业一流水平,此外其后置4800万主摄的AI三摄模式,支持10倍的混合光学变焦功能,拍照实力也是颇为不俗,不过在其200克左右的重量与6.6寸大屏的影响下,单手操作并不是很方便,目前6G+256G版OPPO Reno 10倍变焦版直降500元,跌至3999元。

4.小米9

目前在电商平台,6G+128G版小米9跌至2599元,相比发布价跌幅达到了400元,单从价格的角度来看,经历了新一轮降价后,小米9性价比也是有所提升,而从综合实力上来说,小米9除了内置3300毫安的电池,在续航上算是中规中矩之外,其在多个方面仍旧有出色表现,比如搭载骁龙855处理器,后置4800万主摄的AI三摄模式、20W无线闪存等等,性能、拍照、无线充电速度依旧是行业领先水准。

小伙伴们,对于上述这4款八月大降至新低价的手机你怎么看?其中有你喜欢的吗?欢迎大家留言,互相交流看法。