LOL解说:Uzi还在输出!观众看着2000码外的卡莎笑出声

要说今天RNG被0-2不是最尴尬的,最尴尬的解说是Uzi还在输出,当时Uzi离团战这么远,说Uzi还在输出?当时Uzi被对面的泰坦给放大了,无法确保自己的安全的情况下,只能撤离,远离团战,这作为AD是非常正确的决定,这个时候解说还在说Uzi还在输出,Uzi这个时候听到估计内心OS:不敢输出,不敢。

作为C位的Uzi必须保证自己的安全,在泰坦精准给完大招之后,对面的猪妹又给了一个大招,就现在这个局面,如果BLG的火力跟上,Uzi是必死的局面,Uzi及时摁下秒表,再交一个闪现,无奈只能脱离团战,没状态的Uzi是没办法再打的。

在这个团战中,Uzi吃到了太多的技能,无法输出,小虎的杰斯去秒对面的沙皇,可是被沙皇的大给推了出去,小虎的站位离RNG众人太远,BLG收掉小虎的人头,酒桶被卡密尔的一个大搞成残血也无奈交出金身之后等死,新上单看见团战开启立马传送到战场,无奈BLG的火力太高,BLG0换3拿下团战胜利。