热巴也拍过这样的大片,没想到你是这样的热巴,藏得太深!

说到迪丽热巴,现在她应该无人不知,无人不晓了。她自从出道以来,就凭借自己独特美丽的外表,和呆萌可爱的性格,吸引了一大批的粉丝。迪丽热巴现在已经拍了许多的电视剧和电影了,从一开始的打酱油,到女二号,再到现在的女一,她一路走来也付出了许多的心酸。如今,她也没有拍什么新戏了,开始参加了许多综艺节目。

平时迪丽热巴给大家的感觉都是非常清纯的,就像是邻家小妹妹。而且她的长相,让她看起来特别的可爱,大大的眼睛非常的迷人。所以一般不会有人把迪丽热巴和“性感”这个词联系到一起。然而最近小编看到了迪丽热巴曾经拍过的一组照片,顿时惊呆了。照片中迪丽热巴一改往日的保守做派,化身为性感小野猫了。

照片中她穿着一件闪烁着亮光的吊带连衣裙,披散着黑色的长发,非常的有女人韵味。和之前她的衣服相比,这个裙子算是十分暴露了,都可以看到热巴的事业线了。她的表情也管理得特别好,即使是在刺眼的阳光下,她的样子也非常的漂亮。网友看到这几张照片,也都非常的激动,因为看到了热巴不一样的一面。

不过热巴虽然长得特别漂亮,但是演技在很多路人看来还是要加强的,如果想要当演员,是不能一直靠颜值吃饭。大家觉得呢?热巴也拍过这样的大片,没想到你是这样的热巴,藏得太深!