这家包子相当好吃,据说70%的内蒙古人都知道?

人生中最愉悦之事,莫过于吃一顿丰富的早餐,在快乐中开启满满正能量的一天。

常言道:要想身体好,早餐要吃饱,一顿丰富的早餐,是一天美好的开端。来一份美味的蒙亨包子,一盘蒙亨特色手把肉、一碗热气腾腾的蒙亨醇香奶茶,边吃边看抖音上那些趣味搞笑小视频,成为碎片化互联网时代的标准早点模式,那种滋味无法形容,瞬间点燃你一天的干事创业热情。

也有人说:对待早餐的态度,藏着你的人生高度。我想,世界上最美好的事情,莫过于早早的起来,到这里陪着家人或朋友来一顿精美的早餐,从容不迫开启一天美好的生活。

蒙亨包子不仅味道鲜美,口味独特,关键在于用料讲究,香而不腻。蒙亨的包子好吃,源于食材的新鲜,制作的考究。蒙亨包子有三魂,一是面魂:恒温发面,现做搭碱;二是馅魂:草原食材,现包现拌;三是蒸魂:顶气出笼,现蒸现吃。味美在馅,貌美在皮,入口的味道会让人恋恋不忘。

蒙古奶茶讲究茶色、香气、形态和味道,需要细细品尝才能体会其味道。要熬出一壶醇香沁人的奶茶除茶叶本身的质量要求,还要有好水质、好火候。茶乳适度也非常关键,这里的奶茶传承古法熬制营养丰富,奶味醇香柔和。蒙亨奶茶拥有着极为丰富和地道的制作工艺,曾获得熬制奶茶特金奖这份殊荣。

传承28年的特色手把肉,美味可口,富有嚼劲,没有膻味,非常好吃。去过蒙亨蒙餐的朋友一定会对那里的手把肉念念不忘,从此与富有浓郁草原风味的蒙亨手把肉邂逅。

美食加独具特色的就餐环境,让人轻松惬意,蒙亨的每一道美食诠释了“内蒙古味道”的美食文化完整内涵,装修细节上处处彰显着对民族传统文化的弘扬。

蒙亨在打造特色餐饮的同时,也始终没有忘记承担社会公益责任,通过给环卫工人赠送包子等活动,传播社会正能量。热乎乎的蒙亨包子,温暖了环卫工人的心,让他们感受到了来自社会的关爱。

(百号)