张天爱和杨紫同框真的太难得,但一个细节却被狠狠打脸了

前几天时间,当红女星张天爱因为和助理模仿了哪吒和敖丙的妆容一点都不像,反而有种破坏了这部电影中的角色而被很多网友吐槽,让原本想要蹭一波热度的她被大家骂了一顿。不过她也因此大火了一把,也算是因祸得福了。

不过不得不说,虽然张天爱的颜值确实很是不错,但是她的这一波cos秀确实算是很失败的。这个模仿完全是由张天爱操刀,自己敖丙的妆容就改变了一点点,虽然看上去确实好看,但跟剧中人物相差很大。而她帮她助理化的妆完全就是一个傻姑娘的形象,让人吐槽也无话可说。

之后的这几天她倒是相当的低调,只是在十五号这天发出一波在飞机上的照片。不得不说虽然照片修图的幅度很大,脸色看起来太白了,跟脖子上的色调差了不止一个色号,但是看得出来颜值还是很出众的,五官精致,皮肤水嫩,衣着打扮显得非常时尚也很显身材,确实很吸引人眼球。

不过她也因为发了几张在飞机上的照片,而且也说明了这次飞行的地点,很快就让人扒出来她这次活动的行程,并且找到了她参加活动的照片。照片中,她跟当红小花杨紫走在一起,难得的同框。不得不说,从路拍照上面看起来这两位的颜值都是超高,不过就气势上来说杨紫更胜一筹。

不过这两位女星的路拍照中,更让人注意的一个细节就是两位的身高看起来杨紫竟然显得比张天爱高一点点,而且杨紫穿着一双平底鞋,而张天爱一双恨天高起码十厘米以上。而她们公布的身高是张天爱一米六八,杨紫一米六七,但看这组路拍照就知道张天爱谎报身高了,可以说是狠狠打脸了。

不过其实娱乐圈中谎报身高的很多,要想长红还是要靠实力。只是张天爱一直以来给人的感觉就是一个花瓶的样子,没有什么能让人记住的作品,如今连身高都作假。如果今后还只顾着自己的衣着打扮而不磨练演技的话,什么时候才能像杨紫一样走出这种气势啊。