《小欢喜》贴三大标签“黑”孙红雷,黄磊当编剧果然“无法无天”

《小欢喜》贴三大标签“黑”孙红雷,黄磊当编剧果然“无法无天”

看过极限挑战的朋友都知道,这个节目里出了一个男人帮,男人帮的六位,黄渤,黄磊,孙红雷,罗志祥,张艺兴还有王迅六个人,也就是我们一直说的三精和三傻,关系都是特别好的,当时《极限挑战》第四季收官,六个人都是特别依依不舍的,毕竟在一起相处的时间长了,都是特别好的兄弟,朋友。

那个时候还不知道,从那个时候开始,男人帮就等于是散了,因为第五季的男人帮六人走了三个,黄渤,黄磊还有孙红雷离开了,男人帮的味道就不在了,很多以前的观众看着第五季的《极限挑战》,也只能感慨感慨,挺怀念的。

但是男人帮散了,不代表他们的感情散了,那回归的几期,都能看得出来孙红雷啊,黄磊这几个感情都特别好的,在《小欢喜》这部剧里,黄磊作为主编剧有点放飞自我的感觉,各种公然开车。

这还在电视剧的剧情里,公开点了一下孙红雷的名,带有那种调侃意思,给孙红雷贴了三个“标签”,熟悉这俩人的观众一下就听出来,磊哥这是在公然艾特我们的红雷哥呢。

就方一凡要不要去艺考的事情,童文洁和方圆态度上完全是站两边,童文洁强烈反对,因为她觉得方一凡没有天赋,去艺考反而会浪费他学习时间,导致无法高考,而方圆觉得,孩子有梦想,就应该支持,而且他看了自己儿子跳舞,他也觉得儿子有天赋,他更看到了孩子的热情。

当时方圆各种举例子说:就那个谁,小眼睛,长得,长得挺难看,像牛头梗那个,那不也现在成了一个著名演员?

众网友一听到这三个标签:“小眼睛,挺难看,像牛头梗”,绝对是红雷哥没错了哈哈哈!男人帮里,孙红雷和黄磊的日常互怼互黑不是一两天的事了,这种时候,熟悉的人一听就知道,磊哥又在隔空艾特红雷哥了呢。

其实这部剧的台词很多地方都很轻松,很真实,很接地气,还有很多“开车”的梗,总之就是黄磊做了主编剧之后啊,各种梗他都敢玩,玩到有点“无法无天”的地步了,但是事实证明,都挺有效的,估计孙红雷看到这一段,也会笑出声来吧?