沙盘教学不应是杂乱无章的

围棋有无数种变化,但是,其也有棋谱,在特定的情况下有标准的几种解决方案供君选择。

沙盘是不是也有很多情况有标准的解决方案呢?

答案是肯定的,沙盘大约7成的情况都有唯一的最优解决方案,其余的情况则有多种对后续造成不同影响的较优解决方案。

那么,我们是否应该有一本棋谱,先把这7成熟练,再攻克余下的3成。

9月到12月的沙盘训练计划,将会提供全新的教学模式,每个学校价格1500元。将会提供基础教学视频,配套试题巩固,市场规则想单价讲解,对应市场规则详单实战演练,赛后总结,针对性的试题巩固等服务。明年会开始公司会提供智能服务,暂时由我人力完成。

时间很宝贵,一分钟都不应该被浪费。沙盘学习一直都被认为是需要反复训练进行堆砌的。但是,扪心自问,你们在打沙盘的过程中,有多少时间在做其他事情。我也扪心自问,我办沙盘网赛,服务是否全面到位。

与其大家一起在这里浪费时间,浪费生命,不如抓住每一分每一秒,用最短的时间,塑造最强的自己!