杨幂“我都离婚了,凭什么不能再谈恋爱”?

01。

七夕的第二晚,杨幂突然在微博热搜上又“爆”了。

打开一看,是有账号爆料说杨幂和魏大勋疑似在交往。不过很快也有媒体出来辟谣,说只是正常朋友。

吃瓜群众也是各持一词。有眼尖的说穿了情侣跑鞋。有搞笑的说杨幂就是喜欢眯眯眼。

娱乐圈的事情,向来真真假假,说不清楚。先不管是真是假,对于杨幂谈恋爱这件事,我是100个支持的。

如果哪天杨幂真的公布了好消息,我也一定会发自内心的说句恭喜。

02。

我有个习惯,分析电影的时候,不讨论明星人气和人品。讨论八卦的时候,不拿作品压死人。如果从娱乐角度来说,杨幂是个绝对成功的明星。

自己红,自己工作室的人也红。

大牌代言,热门影片,综艺节目…哪里都有她的身影。普通的北京女孩,足够努力,足够机智,也成为今天这样足够红,足够有钱的样子。

所以当之前杨幂宣布和刘恺威离婚新闻的时候,好像没太多人觉得悲悯。反倒是当一个喜讯一样传来传去。

毕竟像她这样的人,是不需要我们去担心的。

03。

为什么我说像杨幂这样有钱的女人,就该谈恋爱。

因为谈恋爱的确是一件美好的事情啊。抛开少数“性冷淡”人群来说,大多数人内心深处都是渴望爱情的。

但可能因为自己长得不好看,自己过得太普通,所以遇到的往往都是妖魔鬼怪,谈的爱情最后也是千疮百孔。

想要一场浪漫的巴黎夜色拥吻,现实却是“下个月房租你来交啊”。想要亲一张漂亮的脸蛋,现实却全是看不上的鬼样子。

承认吧,爱情是很势力的。越是那些好看的,有钱的,聪明的,优秀的…丘比特越是喜欢把漂亮的箭射给他们。而越是糟糕的,狼狈的,自暴自弃的,越是容易被月老拿走红线。

所以啊,爱情有的时候,是和自己的“综合势力”保持一致水平的增长线。

当自己生活满目苍翼的时候,我劝你,还是别碰爱情。但当你有钱有颜还有闲的时候,干嘛不多谈几场恋爱。

毕竟就像那谁说的:像你这样的人,就该祸害民间。