重来吧,魔王大人:制作虽然水,但剧情好看堪比贤者之孙

欢迎大家来到眠羊说动漫,重来吧,魔王大人!又来了新看点。

重来吧,魔王大人!

目前经过对比,没想到在这个季度的新番之中,这部作品居然还算的比较好的,其他的异世界流作品基本上都属于提前翻车的下场,这是我完全没有想到的结局。另外,最开始我也没有想到,这个作品居然跟贤者之孙一个下场,制作过于水了,但是幸好剧情够精彩,就算制作不佳也可以看一看。

重来吧,魔王大人!

而且这种无形装b的换角色套路也是非常让人喜欢,果然,亚洲都是比较反感明着装b的角色,那肯定米国角色爱干的事情,亚洲人就要无形装b才算高手。其实相比漫画,最让我满意的地方就是声优,看漫画时候的零都没有现在动漫结合声优之后这么强的效果。

重来吧,魔王大人!

虽然造型改了不少,但是声优发力基本上解决了所有问题,对我来说,完全不觉得比漫画差,就算制作的问题,也都可以忽略,果然声优是个很可怕的组织。

重来吧,魔王大人!

但是,果然,我还是希望下个季度的异世界流作品能够好好制作一下,不要再坑我们粉丝了,都动漫化了,你们水成这样真的有意思么?

重来吧,魔王大人!

不过,有一点好,虽然制作不够精细,但是貌似现在的节奏也是史无前例的,就是只要是异世界流的作品,就有动漫化的机会,这确实是个不一样的突破,过去一个漫画作品想动漫化,没个几年都费劲。这样一想的话,虽然制作可能不如意,但是有这个速度的话,也是不错的,出了就总比没出要强,这倒是实话。所以,抱怨的同时,我们还是要感谢制作方的效率的,好了,关注我,更多有趣的作品,我们一起分享。