IG轻取LGD,只差一步之遥踏入季后赛

IG轻取LGD,只差一步之遥踏入季后赛

北京时间2019年8月13日下午19点,IG战队在杭州客场以2比0积分击败LGD,IG经此一役只要再赢得下一场夏季常规赛IG就能顺利进入LPL夏季赛季候赛。那么这场和LGD的比赛有哪些看点呢?下面就带大家用3分钟时间急速的浏览一下这场比赛

第一场ban选

两边都偏向进攻,这把双方应该是牟足劲直接开干的节奏

前期:赵信前期节奏凶猛在不停的反小乐言的野区并且初见成效,帮助LGD上路拿到了一血

随后LGD赵信利用英雄的霸道完全碾压了野区,拿下风龙以后帮助刀妹越塔杀掉ts凯南,拥有极大优势的刀妹两分钟后单杀掉TS,IG宣告上野崩盘。

中后期:12分钟LGD顺势拿下峡谷先锋送给刀妹吃掉了一塔和所有塔皮,光是上单差距就拉到了2000。在此番攻势下IG选择了防守不反击直到20分钟,20分钟LGD赵信和巴德托大入侵IG野区,早有埋伏的IG三人一波3打2还0换3彻底打乱了LGD进攻的步伐。22分钟LGD三人抓死rookie想要开大龙,IG四人赶到打出了一波4换4,考虑到LGD不少人头是终结,IG这波把劣势拉回来很多

28分钟来到了比赛的转折点,双方再度集结中路河道,先是ROOKIE开大秒掉巴德,接着TS凯南开r进场5打4让LGD前排全乱套了只有跑的份,一波追杀下IG0换4并且拿下大龙,一转颓势!

35分钟IG再拿远古龙和大龙,LGD35分钟正面接团毫无胜算再次被团灭,IG拿下第一局。

第二场ban选

小乐言头铁再选食草打野死歌,LGD打野再拿强势打野,期待野区对决

前期:1级双方4V4交火IG蓝buff处,高手过招兵不见血,双方看占不到便宜选择放弃打团。2分钟果不其然小乐言再次被奥拉夫反死

随后ROOKIE一个强势gank下路杀掉LGD野辅中惨被TP霞终结,前期双方交火极其激烈,短短10分钟就爆发出16个人头,双方前期持平。

中后期:双方在15分钟的之前一直在爆发一换一的小规模战斗,IG15分钟拿下土龙,虽然持平LGD心知肚明自己是吃亏的,IG死歌和船长都是后期英雄而且他们在中期就拿到了惊人的对位优势,LGD均势越拖越危险。LGD奥拉夫无可GANK被小乐言死歌领先五六十刀。20分钟IG痛打落水狗在河道趁着LGD没有视野阴到了LGD,IG船长死歌大招二连轻轻松松0换3。随后IG拿下大龙,双方经济已经拉到了惊人的10000差距

25分钟IG伴随着碾压性的优势轻松拿下LGD,赢得本场比赛。