我们终于认识了马伊琍,一别两宽,让文章无路可退

马伊琍不想离婚,因为她有两个孩子。文章出轨了,因为他没有考虑两个孩子。五年后,如果不排除报复的因素,他们两个仍然无法摆脱这件事。孩子年纪大了,有些事情应该解决。这时,马伊琍离婚的第一个考虑是孩子可以感受。为什么他五年前没有离婚?马伊琍仍然为孩子着想,不希望孩子这么小就没有父亲的陪伴。

事实上,马伊琍早就想离开了,但那时候两个孩子还很小,所以他们只是暂时呆在一起。此外,她肯定不会。如果文章立即发表,她肯定会在姚迪组织一个新家庭。那时,她肯定无法照顾孩子和发展自己的事业。相反,他选择暂时原谅他,给他一点罪恶感。他一定会好好照顾他的家人,他的事业必须牺牲掉。

虽然有人说“长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上”,但“姜还是老的辣的”这句话终于得到了回答。没有人敢公开说文章是对的,即使成龙的大哥说“男人会犯错”。文章是错误的,因为它太年轻了。如果是我,我不会在婚姻中作弊。既然我作弊了,我肯定会离婚,至少会得到一个。

马伊琍不是一个马首是瞻的女人,所以文章出轨了。马伊琍从内心抗拒着这个人,无法回到过去。除非男人真诚地忏悔并付出一百次的关怀,否则永远不可能恢复女人的心。马伊琍在轻松解决问题之前,不想让局势扩大。在接下来的几年里,文章永远不会被她原谅。孩子大了,有辨别是非的能力,选择离婚,绝对符合现代女性的风格。