太意外!克林顿肖像现身爱泼斯坦4亿别墅中,穿蓝裙红高跟鞋

恋童癖金融界杰弗里·爱泼斯坦畏罪自缢身亡,但他却留下了很多谜团,而且他生前的多位名人好友也牵涉其中,有远在英国的安德鲁王子,也有美国的比尔·克林顿。尽管比起特朗普,克林顿几乎没有留下和爱泼斯坦的同框照。

不过有重磅消息出现了,虽然根未成年人没有太大关系,但的确令人深感意外。据《每日邮报》的独家报道称,爱泼斯坦有一副克林顿的肖像画,放在位于曼哈顿,价值5600万美元(约4亿RMB)的家里。

这就是爱泼斯坦的家,位于上东区的一幢联排别墅,画像就挂在了楼梯间里。消息人士称,别墅里非常漂亮,但现在只有管家在,“一位真正的管家,老派的绅士”。画像藏得比较隐秘,需要管家才能打开楼梯间门。

尽管画像的面容不够清晰,但目击者称,一眼就能知道那是比尔·克林顿,他穿着蓝色的裙子和红色的尖头高跟鞋,翘着二郎腿坐在沙发上,一个“来这里”的手势被认为极具挑逗意味。从地毯上的装饰图案看,克林顿肖像画的背景,很有可能是总统办公室( Oval Office)。

至于他为什么要穿蓝色裙子,一种说法是克林顿在讽喻莫妮卡·莱温斯基。“莱温斯基的蓝裙子”想当年可是大热门,当代最知名的几条裙子之一,甚至拉斯维加斯的一家博物馆还要以25万美元(约176万RMB)的价格收购,使其成为永久藏品。不过莱温斯基表示,那条拥有强有力证据的裙子她无意出售,是耻辱,要烧掉。

不过在画像上克林顿所穿的裙子,并非莱温斯基同款,倒是很像他的妻子希拉里在2009年时穿过的那一条。