曾与成龙齐名的打星,巅峰时消失,60岁身材壮硕像32岁

在大家心中熟知的那批功夫演员,他们付出了非常多的血汗,在小时候就已经深磨武术,比如成龙在孩儿时期已经习武,虽然拥有极佳的功夫底子,初入戏圈里也得从替身做起,因为吴思远的作品让他在圈里成为人气红火的功夫演员,他们的合作关系只是借用,尔后吴思远有意挖掘另外一位可以替代成龙,当时他的目光落在李元霸身上!

这位幸运儿在的发展一点也没有让大家失望过,首秀作品就挑起了重挑,通过那部“龙之忍者”一举成为圈里的大名人,这部作品在多个国家受到了极大的欢迎,李元霸从而也赢得了极高声望,,也被视为新一代成龙!

他在短时间里成为关注度极高演员,而且戏源上颇为丰富,所面临挑战的戏份人们也给予很高的评价,特别是与周润发共同主演的“老虎出更”,成为李元霸在戏圈留下的一部极为经典作品,收获了极高的票房!

当时他们二人在影片中的默契配合,为影片塑造了非常好氛围,李元霸在影片中所展现出来的惊险场景戏,特别的夺人眼球,也赢得观众们极高评价,此部作品同样在多个国家的影片市场受到人们的追捧!

这位一出道就被大家认定可以在戏圈里大有作为的李元霸,在演艺巅峰时的他突然消失,对于他的去向更多说是为了照顾母亲,这样也就错过了在戏圈里的发展,这么长久的没有出演作品,人们也慢慢把他遗忘了!

毕竟李元霸的实力非常好,如果再次到戏圈里打拼,也应该有着极好的机遇,如今60岁的他,这个身材壮硕像32岁,对于他如果再次进入到戏圈里,你们期待吗,对于他所演的作品,你还有印象吗!