前妻杨幂被传新恋情后,刘恺威神情落寞现身平价店买便宜货

8月8日杨幂魏大勋在北京798看画展意外被网友拍到,魏大勋尽管在第一时间发文称两人只是朋友关系,但两人脚上的情侣鞋和各种蛛丝马迹都证实两人关系并不简单。

在魏大勋否认两人恋爱关系后当天,网友就晒出了两人在七夕节打游戏打到凌晨两点多的证据,疯狂打脸魏大勋。更有狗仔拍到魏大勋早前乘飞机前往大连探班杨幂的照片。

杨幂去年12月发声明宣布与刘恺威离婚,如今时隔半年多,杨幂已经传出新恋情,而刘恺威似乎只把心思放在了工作上,离婚后多次被拍到独自上街购物,看起来颇为孤独。

杨幂魏大勋传绯闻期间刘恺威都没有上线,近日终于有港媒拍到他的身影,当天他穿着白色中袖T恤,配黑色长裤,头戴口罩帽子遮面,可以说非常低调了。刘恺威当时一个人在铜锣湾逛街,他来到了位于利舞台广场的一家平民品牌店选购商品。

走进店铺后,刘恺威立马来到男装区仔细选购服装,在选购期间刘恺威一直把注意力放在裤装上,对衣服似乎并无需求。

在挑选过程中他看了一条价格为499元的牛仔裤,但似乎并不满意。于是他又来到店铺另一边选购。

刘恺威在买东西的时候非常细心,所以没过多长时间,他便有了收获。他提着一条299元的蓝色长裤,和几件短裤在手,准备前往收银台付款。

虽然前妻杨幂有45亿身家,但刘恺威仅仅在离婚时分了一套两人在香港联名购物业,现在的他尽管没有前妻富有,还是有5亿丰厚身家,比起普通人来说也算是富豪了。真的没想到他竟然会到价格如此低廉的平民店消费。

离开这家店铺后,刘恺威便独自回家去了。几天之后他又再度出现在同样地点,仍然前往之前购买裤装的平民店购物。

不过这次出门刘恺威并没有戴口罩遮面,他来到店铺后仍然很轻车熟路的走进男装部选购裤子,可能是戴着眼镜看不清楚,刘恺威在选购的时候时不时取下墨镜,然后又戴上。

看完裤子之后,刘恺威又转身看皮带,身边的服务员还很有耐心的为刘恺威介绍。

最后刘恺威买到了一条价格为199元的蓝色长裤,和一条同样价格的皮带就结账离开了。接下来他又前往时代广场的连卡佛购物,然后又独自离开,全程都没有人相伴,看起来神情相当落寞啊。

比起前妻与小鲜肉逛街,刘恺威这边看起来真的全无任何新情况啊,不知道何时才能够给小糯米找到新妈妈呢?