DOTA2:B神塞拉联手 09找来xiao8 TI你看谁

离TI开始也没多久了,相信各位和我一样没有买到票的小伙伴们还是会选择在家里看比赛,这样的话,问题都来了平常你们都会看谁的比赛直播呢?

今年TI9的非官方主播将不能观看TI9主舞台的转播,虽然这对马上就要来了的小组赛没什么影响,但是在之后的淘汰赛阶段大家在非官方主播那里就看不到现场BP,全明星赛以及铁血握手环节啦。

官方解说的话,个人比较期待B神,ddc以及Sccc的解说吧,还是挺想看看这几个选手一起分析分析比赛的,要是Sccc能和Mrrr一起解说就更好了,毕竟他们两个也是Newbee.Y老队友了。

非官方主播这边这次集体连麦的也比较多,OB众人传统的解说今年又会多了Hao,大Mu,马甲等人,应该可以解说比较全面吧,而且可能还会有OB客厅杯这样的传统比赛项目。

另一边虎牙,B神虽然要参加淘汰赛的解说,但是在小组赛阶段,B神找来了塞拉一起解说比赛,这个组合的名字就叫S B组合....不知道还能不能看见赛老师指点江山了,也心疼B神,花了400W找人来陪自己解说。

之后斗鱼这边09也会直播解说,这一次创世神09找来一起解说的人有八师傅,拿皇和小书童。喜欢拿皇的小伙伴可以锁定一下直播哦,拿,你真猛。

其实之前看解说还是挺喜欢小书童的解说的,不是解说多好,而是看小书童阴阳怪气有点意思。

除了这些连麦的解说,像杰出,霸气等人应该也会解说这次TI。当然了,如果坐在电脑前,你也可以直接在游戏中观战,自己切OB视角么,或者叫上几个一起玩DOTA的小伙伴,在YY里或者一起做到一起吹吹B也是不错的。

不知道大家对这次的TI有什么期待或者大家都会选择什么样的观战方式呢?

最后求评论,求点赞,求关注,谢谢大家的支持!