金星大儿子为其庆生,收养三个无家可归的孩子值得敬佩

金星大儿子为其庆生,收养三个无家可归的孩子值得敬佩

文丨悠悠闲云

任何人其实都无权干涉别人的人生,别人的人生是什么样都是个人的自由,只要不对他人造成危害。可能在很多人眼里,对于看不惯的人和事却总是要各种的诟病。就如金星,选择变性也是她的自由,但是很多人却总是对金星的外形各种诟病甚至恶评。周立波和金星本身都是东方台的,但是周立波却对金星嘲讽,直接说金星不男不女简直就是社会负能量。不过很多人其实对金星曾经那档娱乐节目“金星秀”应该是将记忆犹新,也见识了金星在节目中敢于抨击社会不良现象以及娱乐圈的各种不正之风。更为让人佩服的是,金星每每在抨击一些不良现象和不正之风的时候很多时候不像别的圈内明星那样不敢题名道姓,金星连范冰冰都直接点名diss过。

说实话就金星时下的人生来说,比很多真正的男人女人都精彩。就算是变性她也有个很恩爱的老公,还收养了三个无家可归的孩子,说金星是人生赢家一点都不过分。特别是收养三个孩子,绝对是正能量。8月13日是金星52岁的生日。当日晚,金星在社交平台分享一组照片,感谢网友对她的祝福。而大儿子“嘟嘟”金梓雍也晒出妈妈美照,配文:“祝老妈今天生日快乐”,为其庆生。而从照片中墨镜的反光处,不难看出他正是这张照片的拍摄者。

看着金星儿子为其庆生,有人居然对她还是满满的恶意。就金星她的人生是她的自由,和任何无关,有人却觉得她变性就是对父母的不孝:只是谁能知道她父母的真实想法?就如今的很普通人的生活有几个能和娱乐圈的明星相比?金星时下的生活水平可以说很多人一辈子都未必能达到,所以其实对普通人来说,真没几个人有资格嘲讽金星。就如曾经公开嘲讽过金星的周立波,如今娱乐圈几乎没了他的位置,事业和金星没没法比,生活现在感觉也是一团糟,涉及到的几桩官司更是败掉不少的路人缘。

就形象和口碑来说,和金星也是有很大的距离。有人都觉得周立波更是没资格嘲讽金星,就在周立波和吴秀波都深陷丑闻的时候,金星也曾经在网上直接嘲讽“渣男年年有,一波接一波”。不管怎么说金星变性是她自己事,又没给社会造成不良影响。虽然说如今的她外形上确实开始显现男性的体质,起码她没想娱乐圈不少明星那样每天都是负面丑闻不断。负面明星才是这个社会负能量,金星绝对不是。

如今星二代们过的生活有多优越很多人都能通过时下的星二代感受得到,金星的三个孩子如今也是妥妥的星二代,但是这三个孩子若是没遇到金星真不知道会是什么样的命运。可以说是金星改变了三个孩子的命运,让他们有更好的生活,就这点来说三个孩子对金星都会感恩一辈子。如今不少星二代们教养都不是很好,这个和父母有很大的关系,但是就金星这样一个变性妈妈对三个孩子的教育却很成功。就如她每每在节目中说对孩子的教育也是让很多人佩服:可以说娱乐圈可能很多亲生的父母对孩子的教育都未必能比得了金星。

虽然是收养的孩子,也是不折不扣的星二代,但是金星的孩子却一直很低调,金星也很少让他们在公开场合曝光。如今不少娱乐圈的明星夫妻就算是有了孩子,对家也缺乏责任感,于是婚内出轨劈腿的不在少数,最终真正能被原谅的很少,离婚的居多。谁都知道父母离婚会对孩子造成很大的伤害,但是很多做父母的却总是会用追求真爱而不会顾及到孩子的感受。金星却能给孩子一个完整的家,和老公汉斯的关系也一直很好。有些真正的女星却只能选择孤独终老,如此,她们的人生和金星相比也显得很灰暗。

金星给人的感觉一直很阳光很自信,她身上更是没有什么负面。她的人生可以说比很多都精彩。就如在娱乐圈,能和金星一样能拥有属于自己栏目的主持人不多。金星不止有一档娱乐节目,她的主持能力,她的才华,在她那些脱口秀节目里观众也都是看见的:娱乐圈的同行里能和她相提并论的真不多。

金星经常在网上受到负评和恶评,但是金星却不止一次的粗口怼网友,她也说过,不要在网上玩虚的,要骂她可以当面骂她,只是就网上的键盘侠们来说,除了生活在网上阴暗的角落里,根本就见不得光,所以哪儿有人真敢当着金星的面骂她呢?如今,网上对金星的恶意又有什么意义呢?几个人能做到像金星这样会收养几个无家可归的孩子并给予他们良好的生活环境和教育呢?