DNF:8.22版本五大良心内容,送完美附魔宝珠,可得增幅书

体验服进行了一大波的更新,将会在8.22版本上线,令人期待的武器幻化系统,单人漩涡模式赫然在列。对于这些活动,比周年庆版本还丰厚,玩家感觉到史派克的诚意,迫切的想挽救游戏。8.22版本活动,其中五大内容很良心,玩家可不容错过。

攻坚商店改版,能兑换天界支援兵宝珠。8.22版本的“重头戏”之一,要数漩涡反物质粒子材料,35个可换一个天界支援兵宝珠,力智+50点,能附魔腰带、头肩和鞋部位。对一些没有技能宝珠的玩家,则是最佳的选择,提升站街面板,降低团本门槛。3个部位都附魔,能带来150点力智,小号角色的福音,较为良心的活动。

除此之外,不渝之咏也改版,可兑换强化增幅器和锻造炉,助力玩家装备打造。不过,也是有限制的,一周只可兑换5个强化或增幅器,3个便携式锻造炉。

勇士大乱弹,可得换装技能宝珠和增幅书。在游戏中,大部分的玩家换装buff,都没有堆叠满级,而3级称号价格昂贵,又舍不得买。8.22版本,史派克良心发现,为玩家出专属的换装技能buff宝珠。参与勇士大乱弹活动,得到的一些材料,兑换深渊之鳞头肩技能宝珠,根据角色buff等级不同,则选择不同级别的buff附魔。

勇士大乱斗除了换装技能宝珠外,还可兑换一个纯净的增幅书,用来强打红字。史派克“良心”发现,免费增幅书活动又来袭,对玩家来说,可不容错过。

贝奇的时刻旅行,灿烂徽章免费送。曾经出过的一个活动,主要是给玩家送材料,来助力角色装备升级。不过,此次加入灿烂徽章神秘礼盒,虽说是随机的,但万一运气较好,开出本角色所缺的,那可就很舒服了。所以,8.22版本这个良心的活动,也是别错过。

单人漩涡副本,多号党的福音。这次8.22版本,单人漩涡限时开放,装备哈林就可打过去,难度相对较低。不过,在材料翻牌上,并没有团本多。但是,对多号党来说,单人漩涡可缩短时间,一些装备不强的玩家,也能够去打。因此,在单人漩涡限时开放期间,玩家可别错过了。

寻宝乐翻天,小号装备附魔福音。史派克为了玩家小号角色附魔,可是煞费苦心,出了一个专门的活动,宝珠都随便的送。魔法石15属强,武器12属强宝珠,在当前版本,都是比较完美的附魔,打造小号最佳的选择。

这次8.22版本内容更新,比周年庆都丰厚,不仅出单人漩涡副本,还有翘首以盼的武器幻化,以及各种良心的活动。甚至你都感觉,游戏换了策划,不像史派克的风格。