刘恺威离婚后身家过5亿依然节俭 2次独自买300元不到的衣物

当天刘恺威同样都有收获,他买了一条199港元的长裤和一条199港元的皮带,这些都是特价的便价衣物。

刘恺威和杨幂最终还是离婚了,而离婚后的刘恺威有更多时间留在家里照顾女儿小糯米,所以记者比较容易拍到他现身街头的画面。前段时间有港媒就计算了下他们夫妻俩婚后的财产,发现杨幂现在是45亿身家,而刘恺威获得了一些物业后也有5亿的身家。尽管刘恺威现在拥有不少钱,但是他还是很节俭的,日前被记者2次拍到去买便价衣物,都是买300港元不到的长裤和买200港元不到的皮带。

杨幂和刘恺威的离婚自然是当时最热门的娱乐新闻,现在他们两人都已经回到工作岗位上。至于他们两人如何分身家一直是众多网友和媒体所关注的事情,前段时间港媒就挖到了一些料。发现原本他们夫妻俩共同持有的两个单位,在今年5月份都变成了刘恺威单独持有,他算上以前自己的物业后现在身家已经超过5亿。

日前有记者就拍到了刘恺威单独现身的画面,当时他穿着白色长袖T恤,背上一个黑色背包现身某间服装连锁店。

尽管他当时戴着口罩和帽子,不过眼尖的记者还是很快就认出他了。他进到店里面后就直奔男装部,看来是想为自己添置一些休闲衣服。

尽管现在拥有过5亿的财产,不过他还是很节俭的。他首先看中了一条299港元的牛仔裤,然后用双手摸牛仔裤的面料,从熟练程度看得出平常是自己买惯了衣服。

记者还拍到了他的正面,还是比较容易把他认出来。而44岁的他保养还很不错,看起来还很显年轻。

最后刘恺威又去挑选了几条蓝色长裤,然后很快速的去结账了。

过了几天媒体又再次拍到他的身影,当时他穿着白色短袖T恤,戴着帽子和墨镜,和上次装扮有点不同。

原来这次行程他同样是来买衣服的,而且都是来买裤子。前几天才买了长裤,这次再买长裤,看来是准备等秋季穿了。由于想认真看长裤的颜色和面料,所以他摘下墨镜在那里仔细挑选,然后还去了看皮带。

当天他同样都有收获,他买了一条199港元的长裤和一条199港元的皮带,这些都是特价的便价衣物。尽管现在身家很多,不过他还是很节俭的。