刘恺威懒理前妻杨幂恋情传闻,拥5亿身家一人逛街买平价货

杨幂与刘恺威去年年底宣布离婚的消息,结束了短暂的婚姻,小糯米将和以前一样,依旧留在爸爸身边生活,此前传出今年5月份杨幂与刘恺威已经“分家”,杨幂拥有45亿身家,刘恺威也有5亿的身家。

离婚后,刘恺威放慢了工作脚步,此前还曾带着女儿一起在参加了学校的活动,两个人登台合唱英文经典金曲《You’ve got a friend》,小糯米正脸也随之曝光,很像杨幂。

离婚后,杨幂与刘恺威各自开始新生活,今年的七夕情人节,杨幂虽然才离婚,但并不是一个人过得,被网友扒出与魏大勋一起打网游到凌晨两点,第二天两个人又一看画展、逛街,离婚后是首个七夕情人节一点都不寂寞。

虽然被指是杨幂与魏大勋的新恋情,但杨幂方还是一贯的作风,不回应冷处理,但被网友发现在一夜上线了7次微博,但依旧是沉默的状态。

相反作为杨幂的迷弟魏大勋则为了维护自己的爱豆杨幂,第一时间在微博中发文称“只是跟朋友逛个街”,但并没有直接否认恋情。

相比较杨幂从出道到现在绯闻不断,刘恺威则少很多,除了与王鸥的“夜聊剧本”之外,绯闻并不多。与杨幂离婚后的刘恺威依然是一个人过着单身的生活。

8月15日,有媒体曝光了近日刘恺威独自一个人逛街买平价商品的画面,虽然前妻杨幂传出新恋情绯闻,但刘恺威懒得搭理,似乎已经完全与他没有了关系。

据报道,刘恺威拥有5亿元的身家,不过他是生活却似乎依旧接地气,逛街选购衣服都是看平价货。

当天刘恺威现身也是打扮低调,带着黑色cap帽和黑色口罩在加上黑色墨镜,把脸快完全遮挡起来了,穿着依旧是舒适的休闲装。

看中了刘恺威就果断下手,很快就去结账买了这条299的蓝色长裤,之后刘恺威继续逛街,但一个人逛街的刘恺威,全程都扑克脸,似乎心情并不是很好的样子。

数日之后,刘恺威再次现身商场,不过这次他只带了帽子和墨镜,没戴口罩,他还是逛的男装,刘恺威似乎很钟情蓝色,买完一条蓝色长裤之后,他当天又挑选了一条199的蓝色长裤。

一个人逛街的刘恺威对自己的贴身衣服也是细心挑选,拿起一件299的长裤细细打量,看不清楚还将墨镜摘下看看仔细。看中了就果断下手不犹豫。

买完裤子之后,刘恺威又去看皮带,期间刘恺威还对店员询问意见,看哪种皮带更适合自己和裤子。

这次逛街,刘恺威只有两件战利品,是两件199的皮带和裤子。

虽然杨幂传出新恋情绯闻,但刘恺威一个人生活也是不寂寞,有空闲时间就逛街,但都是消费平价商品,也是很接地气。