93比7!一款同类型的照片,蔡徐坤为何完胜李现

在现如今的娱乐圈,能成为顶级流量,无疑是很多艺人明星都梦寐以求的事情。毕竟除了有知名度和粉丝之外,各种资源和代言接踵而来,收入水涨船高这才是最重要的事情。

而在男明星的顶流排行榜中,凭借着《亲爱的热爱的》李现登顶冠军宝座,成功的挤下了蔡徐坤,成为流量明星中的第一人。

当然论综合实力,李现只能说是现象级的明星,毕竟从年纪,粉丝数量,知名度等元素考量,他和蔡徐坤的差距其实是非常大的。

当然由于现如今的现状,蔡徐坤和李现的粉丝也是在网上吵个不停,双方也是大大口水战,纠结谁才是第一名。近日李现拍摄了一组最新的写真照,在网络上引发了热议。

只不过这张毛茸茸的照片一出炉,连李现的粉丝都觉得要没脸见人了,不仅有人说他这张照相有点像树懒,甚至还有人称,极像《智取威虎山》里的座山雕。

当然正所谓没有对比就没有伤害,毕竟这样的羽毛造型,估计换成了谁都是很那驾驭的。而就在这个时候,有蔡徐坤的粉丝在网络上搞了个投票,那就是蔡徐坤的这张黑天鹅造型与李现的相比,究竟孰优孰劣呢?

在具体的投票环节中,结果也是让人大跌眼镜,原本应该是势均力敌,没想到最后却差很大。蔡徐坤的得票率达到了惊人的百分之93,而喜欢李现的造型的仅有百分之7,也就是说在这张相似造型的比拼中,蔡徐坤基本上可以说是完胜了。

当然结果可能不太重要,但是李现输掉这场比拼最大的问题还是他自己的造型真的是太辣眼睛,按道理来说,但凡有些基本审美元素的人,也不能接受这样夸张又难看的造型吧。不知道李现的团队是怎么想的,在以后的时尚选择上,还是多下点功夫吧。