周立波全球巡演上线,全新的标语和宣传照,定位很国际化

周立波已经回来了,8月14日周立波亲自发文,并且是带来了属于自己的全新开始。从娱乐圈明星的角度来看,周立波已经全新上线,而且用全新的标语和宣传照为自己的全球巡演拉开了节奏。

不知道大家是否还记得周立波的壹周立波秀,不知道大家还是否记得他在台上的滑稽表演。但不管怎么样,喜欢的人一半,不喜欢的人也懒得看。但消失了近5年的周立波还是选择了归来,而且是用新的宣传语更加霸气的回归了。

时间是定于2019年的11月,而且演出的场地就是美国的卡内基,周立波上传了关于自己的最新照片,声称这是属于周立波海派清口的专场。简单一点来讲,周立波将从美国拉开属于自己巡演的一个开端,而且这也是属于他事业的新开始。

在自己的宣传片段之中,周立波把以往自己的一些精彩片段也放了进来,而且精神饱满的他在舞台上很自信。不知道近期的他怎么样,但从个人媒体账号上来看,周立波已经像是换了一个人,而且正能量满满。

昔日的精彩演讲被放了出来,不知道大家是否期待着周立波的回归。此时的他不再是与唐爽互撕,也似乎是早就已经把唐爽放到了一边。而且有意思的是唐爽最近似乎是消失不见了,也不知道他们之间的案情进展如何。

周立波将要登台了,全新的宣传语,全新的宣传照。最重要的一句话也是在宣传短片之中有体现,他用英文标记着“I AM BACK ZHOU LIBO”,显然波波是在告诉大家,自己回来了,而且是带着全新的自己回来了。

看得出此次他的定位很国际化,当然也是很高大上。周立波全球巡演上线,不知道大家是否期待呢?大家认为他经历了这些多事情,还有可能登上中国舞台的可能性吗?你是否带着热情期待他呢?