大众最实惠SUV,年底即将国产,仅10万元要卖疯!

网上车市获取了一组斯柯达柯米克GT的资料,从相同的轴距参数以及相似的车身架构看,柯米克GT依旧基于PQ平台打造,而非之前媒体猜测的MQB平台。大众最实惠SUV,年底即将国产,仅10万元要卖疯!

从侧面看,柯迪亚克GT的顶线从B柱缓缓下滑,到C柱体现出更明显的溜背感,既保留了轿跑SUV的动感造型,又不至于损失空间实用性。

内饰布局还是保持着斯柯达最新家族设计风格,没有过多强调GT的专属标识,不过在方向盘、座椅等细节进行了全新设计,加入了全液晶仪表盘与中控屏形式联动,科技感更足。同时在空间方面并未造型变化而缩水,家用仍是主旋律。

动力方面,柯米克GT预计搭载与柯米克相同的1.5L自然吸气发动机,最大功率为83kW,峰值扭矩为150N·m。传动系统方面或全系匹配6速手自一体变速箱。

全新Vision GT市售车型预计会于今年稍晚正式投入中国市场。虽然价格区间和具体配置未知,但是你期待吗?