只卖15万的绿牌吉利!快充仅需30分钟,续航达500km

对于电动车,不知道大家有什么看法,当燃油车遇到瓶颈的时候,发展电动车就成了必然。除了我们知道的有一些新兴造车企业以外,其实还有一些传统企业也是进行了电动车的研发制造,比如我们今天谈到的吉利。当前吉利车型发展迅速,除了自己本品牌,还有领克与几何汽车,而前者主攻燃油,后者则是更偏向于电动车。

作为一款紧凑型家轿,吉利几何A的设计也是延续着自己本品牌的特色。外观光鲜靓丽,前脸采用封闭式的格栅修饰,两侧左右延伸,一直与大灯相接,看起来极为炫酷。下面的保险杆有一定面积的黑色修饰,前脸看起来相对有层次感。车辆正中间是一个银色的LOGO,彰显出吉利几何A的特殊性。

车身尺寸算是紧凑型车中的主流水平,长宽高分别为4736/1840/1503mm。侧面车身通过线条修饰,看起来格外动感。腰线从前面引擎盖一直穿过门把手延伸到后方,看起来非常修长。

尾部设计采用"翘臀"方式的设计,同时给电池的置放预留了一定的空间。

内饰设计就更为有科技感了,坐进驾驶室展现在我们面前的就是一个12.3英寸的超大悬浮显示屏,银白相间的平底方向盘搭配简约的内饰设计,看着更为科技。中控部分依旧是采用银白撞色处理,各种按钮的搭配,极具未来感。正中间是一个空调出风口设计,不规则的形状,显示出几何A的特殊性。

硬件优于同级车型,智能配置方面当然也不能太差。除了基本的控制系统,比如防抱死制动、制动力防抱死等;还具备更多主动安全配置,比如,主动刹车、路标识别等功能。此外,还有强大的车联网应该参与工作,新款几何A可以对车辆进行远程启动,同时还具备强大的手机互联功能,可以通过手机控制车辆部分功能。

最后就是动力部分的介绍,现在的几何A采用的是单电机搭配固定齿比的变速器设计,相较于燃油车版本具备更大的优势。续航方面,有两种电池搭载,长续航的是搭载61.9千瓦时的电池,该续航里程可以达到五百公里。作为吉利首款电动车,快充到80%仅需要0.5h。价格方面也是优势很大,21-25万的起步价,补贴后也就只有15万左右起步。对于年轻消费者而言,几何A性价比是不错的,所以后期一定有不错的销量。

微信请关注:DIOScheping