德系的又一“黑骑士”登场!3.0T配8AT,4秒破百!

说起宝马,豪华属性肯定是必然的,除此之外,大家最先想到的一定是其拥有的运动、操控等优秀基因,而说起这些,其中最有代表性的当属“宝马3系”,但是咱们今天不聊3系,而是聊一款SUV。德系的又一“黑骑士”登场!3.0T配8AT,4秒破百!

X4是一台SUV,但他完全抛弃了SUV该有的臃肿。相比上一代车型,全新宝马X3不仅在整体尺寸上扩充了不少,而且造型和线条的运用更加犀利,营造出了强烈的立体感。

内饰的整体设计风格与老款相似,与X3如出一辙,并没有太大的改变,只是增添了一些金属按键更换了材质,立体感有所增强。全液晶仪表视觉效果非常好,共由时速转速两大表和水温油箱两小表组成。

动力方面,全新宝马X4将搭载2.0T和3.0T涡轮增压发动机,2.0T最大功率为252马力,最大扭矩为350牛米。3.0T发动机最大功率为360马力,最大扭矩为495牛米。

配置方面,搭配挡杆右侧的宝马iDrive人机交互系统,可实现按键、旋钮、手写等多种控制方式;系统支持GPS导航、实时路况提醒、道路救援呼叫、蓝牙电话、CarPlay手机互联、语音识别控制、以及车联网等功能