丰田再次赢得市场,上市第二月销量突破22000,油耗3毛1

对于丰田这个品牌,不知各位是怎么看待的,虽然其源自弹丸之国,山寨起家,但不可否认,拥有83年造车历史的它,却是后来居上的屹立在了世界之巅。昨天7月完整的销量榜也是终于发布,在笔者查看时却发现丰田又一狠角色横空出世,那便是5月才完成换代的丰田雷凌,这款卡罗拉的兄弟车型,中国特供车,竟然在新款上市第二月销量达到了22811台,位列销量榜第7位,与位列第三卡罗拉的26049台已差距不大,不得不说丰田又再次赢得市场。

外观设计与北美版卡罗拉基本保持一致,与前代产品相比,运动感更强,也与“同父异母”的一汽丰田新卡罗拉增加了外观差异性。

内饰方面的变化依然很彻底,用中控触屏取代大量实体按键,看起来更简洁。而科技版则是配备了12.1英寸中控大屏,可与10.8英寸抬头显示、7英寸液晶仪表实现“三屏联动”,同时还提供丰云悦想车载互联服务,通过APP即可查询车况和远程控制(全系标配)。

全新雷凌搭载1.2T D-4T直列4缸发动机和1.8L自吸发动机+混动系统组成的Hybrid共2款动力总成,均满足最新的国VI排放标准。其中,1.2T发动机最大马力116匹,峰值扭矩185N.m,匹配CVT无级变速箱;