不足4万,配11.6寸大屏,5.1升油耗,比宝骏良心

现在消费者在挑选汽车的时候日益理性了,完全是根据自己的用车需求来选购车型,对于工薪阶层来说,大部分人会倾向于油耗低,价格便宜的小型车。在众多小型车中,小编觉得远景x1这款车不错,因为它不足4万就能入手,在配置、油耗等方面更没有让消费者失望,来了解一下。

从车头看,远景x1这款车依然采用了家族式的风格来设计,特别是它回纹式的前格栅,成为了这款车的品牌标志,两侧晶钻石的大灯配合獠牙形的雾灯区,以及黑色的下包围,都让这款车增添了几分时尚气息和越野范儿。

尺寸方面,该车的长宽高分别是3776×1663×1517毫米,轴距2358毫米,空间表现虽然比较紧凑,但是作为日常代步已经能满足了。在侧面和尾部设计上,这款车采用了比较圆润的风格来设计,上扬式打造的双腰线,配合顶部安装的银色行李架,这些都属于SUV的标准设计,在尾灯中间配备的黑色饰板,这种造型并不多见,让这款车显得更个性。

内饰部分,这款车在配色方面相当大胆,大量配备了与车身相同颜色的软皮材料和饰板作为点缀,配合冲浪板形状的中控台,让内饰显得更有活力,中间嵌入的11.6英寸的触控屏,非常的抢眼,对于这个价位的车型来说,有着如此科技化的配置,确实比宝骏还良心。

动力方面,该车提供1.0升、1.3升两款发动机,输出马力分别是67ps和89ps,扭矩分别为89nm和126nm,搭配5mt和4at两款变速器。在动力方面这款车并不占优势,但是它5.1升的油耗确实很经济。

综合来看,远景x1这款车表现确实挺好。它不仅有着非常便宜的价格,而且还有着科技化的配置,作为日常代步性价比挺高的,只是动力确实弱,开空调起步有明显的拖拉感,不过,开习惯就好了。