“辉昂”之后的又一老大哥,定位高端,外观大气秒杀BBA!

我们知道大众旗下最顶级的轿车当之无愧的“辉腾”了,但是这款车自从停产后,大众并没有寻找它的替代者,而是在它的低级别车型中上市了一款名为“辉昂”的车型。“辉昂”之后的又一老大哥,定位高端,外观大气秒杀BBA!

外观方面,鱼线的线条,静态来看仿佛是离箭在弦。这是新款C Coupe GTE造型真是让人眼前一亮。大众这款车比其他车都完美太多了。车身侧面两条线条勾勒出修长大气范,特别是最上方的线条从前大灯一直延伸到尾灯,力量感十足。

大众辉道的内饰设计一点也不低调,内部空间进行了分层优化,液晶仪表盘、12.3英寸液晶显示屏、运动式方向盘,以及豪车标配的时钟,下方几乎全部都是白色软包材质(可能不是很耐脏),而中控台面依旧是比较耐看的黑色。

车身尺寸为5071mm/1930mm/1445mm,轴距3014mm,这样的尺寸在同级别车中都是难逢敌手的存在。就连轮胎也用上了22寸的规格,如果和帕萨特以及迈腾放在一起的话,这款车简直就是大哥级别。

动力方面,目前仅曝光了一款2.0TSI涡轮增压发动机,最大功率165kW,峰值扭矩达到了350N·m。传动系统方面,有望匹配一款8速自动变速器。