PC版也确定时间啦!《大圣归来》欧美版宣传片发布

THQ Nordic在今天发布了一段《西游记之大圣归来 游戏版(Monkey King:Hero is back The Game)》欧美版宣传片,并且表示将与索尼和绿洲游戏合作,在欧美地区发行本作,下面让我们来看看这段宣传片吧。

【游侠网】《西游记之大圣归来》欧美版宣传片

《西游记之大圣归来 游戏版》欧美版将游THQ Nordic负责发行,并且同样是在10月17日发售,普通版34.99美元,“英雄版”59.99美元包含额外2个篇章,同时确认本作同步登陆 PC 平台,具体后续详情等待官方正式公开!

《西游记之大圣归来 游戏版》是一款ARPG游戏,由索尼和绿洲游戏以及十月文化联合开发,玩家可以操控齐天大圣与江流儿同行,与各路妖怪神灵战斗,取回斗战胜佛的力量。

目前本作已经上架PSN港服商店,预计10月正式发售,标准版售价为308港币,敬请期待。

视频截图: