杨幂连番风波后穿露脐装现身,身形暴瘦都快赶上鲁豫了

这些日子有关女星杨幂的新闻有不少,先是与魏大勋的绯闻八卦排着队的在网上飞,然后就是8月11日的时候杨幂毅然决然的宣布与范思哲解约掀起了明星解约奢侈品牌的帷幕,而在这其中杨幂也在到处跑片场赶工作,可见是大忙人一枚。

8月14日深夜,杨幂现身北京机场,这次我们看到了与往日不同的杨幂,杨幂这天身穿很宽松的裤子,搭配一件小小的露脐T恤,不过由于裤腰很高,这露脐装终究没有达到露脐的效果,杨幂戴着帽子和口罩,在略显昏暗的灯光中给人一种不似真实的感觉。

在机场人员的引导下,默默走着的杨幂终于抬起头看了外面一眼,她可能看到了外面接机的粉丝们,俗称“蜜蜂”,杨幂的一双眼睛看上去并没有什么疲惫,看来连日来在她身上发生的林林种种并没有影响到她的心情。

随后,杨幂走了出来,在出来的一刹那现场的“蜜蜂”们都兴奋起来,他们大声呼喊着“杨幂”的名字,而杨幂在11日的所作所为显然也点燃了粉丝们的激情,他们觉得这个偶像是非常值得追随的!

于是,大幂幂在机场大厅外对粉丝们打招呼,开始挥舞着她的手臂,而这时候我们可以看到杨幂——真的非常瘦!这腰肢简直太细了……给人柔弱无骨之感。

其次她的胳膊也给人一种铁丝般的纤细感,在看看她挥舞着的手掌,好像是漫画当中故意画出来的一种瘦弱感……给人的感觉都快赶上著名的“瘦星”鲁豫了!

不知道她这阵子的工作安排是什么样的?据称她目前并没有拍摄新剧,而是一直在综艺当中来回奔波,可能综艺剧组盒饭的质量不太好?

尽管杨幂瞅着挺瘦弱,但是骨子里还是有一颗挺坚韧的心,不管她与范思哲宣布解约的最基础目的是什么,但是她的所作所为还是值得人们给她一个赞,之前的若干黑料也被冲击淡了不少,杨幂与刘恺威离婚之后,好久没有凭借离婚之外的新闻达到全网关注的热度了,这次的解约事件对杨幂来说也是一个拥有新话题的利好。

在这之前,坊间有消息称杨幂要去北京参加录制一个新的综艺“遇见天坛”,而彼时将会与担当常驻嘉宾的冯绍峰合作,冯绍峰近日来也不怎么省油,因为他的绯闻也铺天盖地。

而杨幂要是真的与冯绍峰同框合体,那么“宫”这部曾经的大热剧中的“晴川”和“八爷”终于有机会再次同框了!