华为"忍痛割爱"!麒麟980+浴霸镜头,价格暴跌

科技不断在进步,同时连带着手机也是在不断前行,现在的我们已经离不开手机,因为在生活中处处会使用到它,也让我们的生活变得更加的简单和便捷。而随着手机的更新换代速度越来越快,新产品一个接着一个的来,导致一些旧机型不得不开始清仓促销,今天小编就给大家带来一款整体表现都很不错的机型,接下来一起看下吧。

在外观方面,华为 Mate 20 Pro采用了6.39英寸的曲面刘海屏设计,这样的屏幕确实有些落后了,有些影响视觉体验,可在于屏幕大,使其屏占比也是达到了88%。华为 Mate 20 Pro的机身则是非常的商务,采用了微米级黄光机工艺,看上去更加的立体,手持感非常的棒。

拍照方面应该算是它的一个特点了,采用了三摄镜头以及矩阵式排布,也是被网友调侃称"浴霸镜头",这样的设计让一些女性用户望而却步,实在是拿到手上有很大的为何感。

在硬件方面,搭载了自家的麒麟980处理器,也是目前最高的芯片了,玩一些游戏时也是非常流畅的。

目前这款手机的价格也已经往下调了不少,大家觉得值得购入吗?