刘亦菲发文“好聚好散”被猜恋情分手?本尊亲揭真相

因为没有说明白,让很多粉丝和网友误会了,刘亦菲又在评论区回应网友的话,说道:“工作啦,正常人员流动。”

女神刘亦菲自出道以来就被网友封为“神仙姐姐”,其在直男网友心中的女神地位不可撼动,刘亦菲出道多年恋情绯闻一直很少,曾交往过男友男友宋承宪也最终以分手告终,再未公开承认恋情。

8月15日,刘亦菲毫无预警在微博中发文道:“不是志同道合,那就好聚好散。”

对于刘亦菲突然发文,让很多网友都很意外,不明所以地在评论区问她是怎么了?甚至有粉丝直接问她是不是分手了?可刘亦菲没官宣过新恋情啊。

多个大V博主连着发文,对刘亦菲突然宣布“好聚好散”,而询问网友到底是怎么了!

因为没有说明白,让很多粉丝和网友误会了,刘亦菲又在评论区回应网友的话,说道:“工作啦,正常人员流动。”原来只是虚惊一场,害得网友担心得不得了,也可见刘亦菲的私生活一直都备受网友瞩目,好像大家都很希望她能早日脱单似的。

刘亦菲其实也已经32岁了,十几岁就出道的她,仅仅公开过在2015年被男方宋承宪公开过恋情,但最终两个人并没有白头偕老,2018年,宋承宪方面又再次单方面宣布分手的消息。

所以女神一直这么单着,也让很多粉丝替她担心,今天突发文也闹了一场小乌龙,原来只是工作人员流失而已。