重庆气温39度,商家推出花式避暑:坐冰桶内打麻将

近日,重庆地区持续炎热,部分地区的最高温度甚至达到了39°C,炎热的天气也让水上乐园成为不少市民避暑纳凉的首选去处。

8月14日,网上的一则短视频引起了人们的极大兴趣,视频中是重庆某红酒小镇一水上乐园正在举行高温消暑活动,在该活动中,小镇为游客们准备了巨型冰棍,这个冰棍究竟有多大呢,在视频里面我们也可以看到每一个巨型冰棍基本上比脸盆还要大。

根据小镇的工作人员描述,仅仅一天,小镇就已经消耗了数百公斤的冰块,这些活动不仅给游客们带来了清凉,也为游客们的炎热夏季增添了一份乐趣。

此外,最吸引游客的还是水中玩麻将活动,在活动的现场,不少民众都被这奇特的打麻将方式所吸引,水上打麻将的活动其实就是工作人员把少量的干冰和冰块放入水桶内,然后游客们就可以坐在水桶里,一边享受清凉一边悠闲地打着麻将。 新奇好玩的水上项目也为小镇带来了巨大的旅游收益,在平日小镇的游客接待量有两千人次左右,到了周末,游客人数则有上万人次。

天气炎热我们也需要多多注意防暑降温,如果你有时间,不妨和家人和朋友去一趟水上乐园,为自己的夏季增添一丝乐趣与清凉。