港独分子将王嘉尔列为攻击目标!王嘉尔身披国旗正面刚!

最近,香港的事情是闹得沸沸扬扬的。大家对这个事情也是非常的关注,无论是内地的平民百姓还是娱乐圈的明星艺人,都是纷纷转发“五星红旗有14亿护旗手”等等的微博,可以说是坚定的站在一个中国这一方。

然而,作为中国香港人,王嘉尔也一直都是非常爱国的存在,在8月4日的时候,就转发了护旗手的微博,这就引发了港独分子的不满,一些极端的港独分子甚至是脱粉回踩他。他们甚至丧心病狂到曝光王嘉尔在韩国的住址以及香港的形成,更是表示要跑到王嘉尔面前撕毁国旗。

从8月4日至今已经有十天了,香港的事情愈演愈烈,还是不断有港独分子表示要将王嘉尔列为攻击目标,央视新闻也是发微博警告:恣意妄为必将付出沉重代价。

那么王嘉尔是谁呢?其实如果是对娱乐圈有所了解的话,应该都认识王嘉尔了。王嘉尔是韩国男子组合GOT7的成员,他凭借着组合出道,后来回国发展,和何炅一起主持了《拜托了冰箱》,化身成为荷尔蒙组合,并且在一些综艺节目中都有非常棒的表现,可以说是一个综艺天才。不仅如此,他的小烟嗓非常的有魅力,所以有几首耳熟能详的作品。

另外,他还出生于体育世家,他之前就从事击剑,12岁就参加了全运会,获得了人生的第一枚击剑金牌,17岁获得亚青赛男子17岁组佩剑个人金牌。在运动生涯中先后拿下三个亚洲冠军、三个全国冠军、九个国际和香港冠军。他的父亲是香港击剑队前任队员以及教练,母亲是中国体操运动员,外公是中国超声医学的开创者质疑,上海市第六人民医院超声医学科名誉主任周永昌。可以说是根正苗红没错了。

大家对王嘉尔最深刻的印象还是在无论在什么场合,王嘉尔都始终强调自己是中国人的身份。之前在一个韩国综艺节目中,有人用韩语和他交流,甚至想要混淆香港和中国的概念,他始终坚定强调自己是“中国香港人”

GOT7这个组合不久前去到北美开演唱会,王嘉尔更是身披国旗。并且高呼:“I’m Jackson Wang from China”讲真,这样的嘎嘎真的好有魅力哦!