最新进展!融通汇信、冠群驰骋投资人警方喊你速去报案

签到语

8月13日,天津市公安局和平分局通过官方微信发布了关于融通汇信财富、冠群驰骋涉嫌非法吸收公众存款案进展,具体案件进展如下:

融通汇信财富最新进展:

融通汇信财富非法吸收公众存款案已于2018年9月13日立案侦查,并已对相关涉案犯罪嫌疑人采取强制措施。现有部分受损群众没有到公安机关报案、制作报案笔录、提交相关证据材料。请未报案的受损群众尽快携带投资合同原件及复印件、身份证原件及复印件、银行对账单,至公安机关报案并制作报案笔录。截止2019年10月31日仍未到公安机关报案的受损人视为放弃报案,对放弃报案造成个人损失的由放弃报案的受损人个人承担。

冠群驰骋最新进展:

冠群驰骋非法吸收公众存款案已于2019年3月6日立案侦查,案件现处于侦查取证阶段。现有部分受损群众没有到公安机关报案、制作报案笔录、提交相关证据材料。请未报案的受损群众尽快携带投资合同原件及复印件、身份证原件及复印件、银行对账单,至公安机关报案并制作报案笔录。截止2019年10月31日仍未到公安机关报案的受损人视为放弃报案,对放弃报案造成个人损失的由放弃报案的受损人个人承担。

THE END

声明 | 登载文章内容仅供传递信息,不构成投资建议,转载请注明来源互金每日早知道。

关注我们