迎面一股海军风,减龄显瘦小能手

最近小胖妞沉迷在电视剧《宸汐缘》中不能自拔,特别爱倪妮在剧中饰演的灵汐,倪妮身穿海军领的连衣裙亮相Gucci 2019的秋冬大秀,清新灵动,文艺范十足,应该是桃园小仙灵汐下凡了吧。

说起来,海军领真是减龄的必备神器,随着时代的变迁,海军领从来就没有在时尚圈中消失过,反倒逐渐成为青春学院风的代表,可以说是减龄单品的最佳选择。

海军领,顾名思义就像海军的制服一样,四四方方的翻领在背后,散发着青春的气息,无论是在连衣裙,还是在外套,都能看到这样的设计。

刘诗诗的气质也很适合穿海军领的单品。

想要穿出减龄效果,浅色系的海军领单品是不错的选择,下身再搭配短裙,会让你看起来减龄不止一点点,夏天选择海军领单品,你就是最年轻那个美少女哟~~

海军领连衣裙,真的是能够激发少女心的经典配置,穿上它,绝对就是漫画里走出来的超级无敌美少女。前面的系带设计,有一种优雅风,配上层层花边的设计,俏皮可爱,唯美浪漫。

小个子的女生最适合海军领了,选择高腰短款的海军领的小裙子,清爽又可爱。

高个子的女生可以选择长款海军领连衣裙,也是优雅灵动。

除此之外,海军领还可以出现在包包和一些小物件上面。

看了这些海军领的设计,你是不是也心动了?别再犹豫了,现在正是穿海军领的好时节哦,一起来做最靓 的美少女吧!

相信关注我们的小仙女们一定对《我就这样穿》和时尚导师Candy Li非常的熟悉了!除了每周一 22:20广西卫视的节目,《我就这样穿》还同步出书啦!让你能更方便快捷地get到最新时髦的穿搭干货!