中国男篮小组最强对手进行特别训练 聚餐点一桌中国菜

北京时间8月15日,据知名欧洲篮球媒体人“@智商越来越低的unicornxp”曝料,中国男篮在本届篮球世界杯上的小组对手波兰男篮,进行了一次“特别的训练”——吃中国菜。

波兰男篮聚餐吃中国菜

在本届篮球世界杯上,波兰男篮同中国男篮、委内瑞拉男篮、科特迪瓦男篮同分在A组,他们的第一场小组赛是8月31日在北京对阵委内瑞拉男篮,中国男篮的第一场小组赛则是8月31日对阵科特迪瓦男篮。

或许是为了提前适应中国生活,波兰男篮的教练和球员们走进餐馆,点了一桌中国菜。“@智商越来越低的unicornxp”在社交媒体中晒出波兰男篮聚餐的照片,并配文写道:“#篮球世界杯#波兰男篮的‘特别训练’提前适应中国菜?”

波兰男篮是中国男篮在本届世界杯小组赛上的最大竞争对手,在国际篮联官网今天公布的世界杯32强战力榜中,波兰男篮排名第15位居A组第一,中国男篮排名第16位居A组第二。委内瑞拉男篮排名第27,科特迪瓦男篮则排名第31位。