朱一龙的一句话,道出了如今流量艺人的悲哀,想跑都跑不掉

初识朱一龙,大多数观众应该最先被这双深潭一般的眼睛所吸引。看起来洁净如镜,就会好像蓝天中蕴藏的一颗星,闪着光芒的样子仿佛能把人吸进去。也正是他这样羞涩却坚定着原则,不爱说话但却始终有自己思想世界的样子,让很多小笼包们一直誓死追随。到现在为止,粉丝活跃量比去年增长了20%,在超话榜上获得自己的席位,这才是真正出色的演绎者和大家进行沟通的桥梁。

前阵子看到有人这样评价他:以拢龙现在这样的人气和粉丝基数,应该压根就没有什么烦恼了吧。因为不管他做什么,都能得到支持。粉们的后续推动就是剧组寻求他合作的基调,所以应该也不会被什么事所压垮了。

可是对于这些浅薄的言论来看,哥哥所考虑的一直都是比大家更深一层的东西。可能作为艺人而言,他从来没把自己当成什么流量,而是始终沉浸在自己世界当中的演艺工作者。所以当听到此次参与活动时他的一句话,更让大家看到了如今很多流量艺人的悲哀,想跑都跑不掉,也正是这个圈子难以向前一步的原因。

此次参与活动,也是哥哥在近半个月来为数不多的营业。见到大家的第1面,看到无数包包的手举着横幅,在远处大呼的样子,他看起来十分的惊喜,小脸上立马流露出神采和闪光来。应该是没预计到过去这么久时间没和大家进行交流与接触,居然还有这么多人在前头等待着他。于是在拿起话筒时,他的第1句话是:没想到我闲了那么长时间,大家居然还能这么热情。

路人们在听到这样的语调后,也不免在评论中表达看法:他这句话确实满含着流量艺人们的悲哀,正是因为太多的年轻演员们担心自己不和大家接触,很快就会存在于被遗忘的境地,所以才只能靠不断的接剧,不断活跃在镜头上以获得关注和支持。

以拢龙这样的粉丝基数大、有接剧原则的演员,都会诧异于自己多天不营业,原来还能被大家牢记在心中,看来这好像是一件格外不可能的事情。就更别提那些正在打拼、还未出圈的小演员们,需要如何去考量"流量"这件事,可能会因为要或许曝光而失去原则接烂剧,怎么跑也离不开这个原则鹅的限定。