TI9:Maybe影魔王首秀碾压CHAOS!超级兵惊天大翻盘

TI9小组赛终于在延迟一小时后10点准时开战,LGD战队和CHAOS战队的比赛首先拉开了序幕。第一局LGD选择了小娜迦双头龙体系,chalice点出蓝胖打三号位,xnova则拿出陈辅助,小可居然拿出了他的影魔王,CHAOS战队则拿出墨客NEC大牛孽主斯温的肉核体系。

前期Maybe在前期和马桶哥的NEC对线补刀不落,配合xnova毒狗抓死NEC小可彻底开始经济碾压,在强大的娜迦双头龙体系下,中路一波精彩拉扯AME等待CHAOS站位集中时直接开启沉睡,Chaos四人集中被双头龙找准位置冰封路径配合小可魂之挽歌直接打出四人团灭 ! 奠定了比赛的决定优势。

马桶哥带领CHAOS这局只有前期补刀有些区优势,过了对线期就被LGD娜迦双头龙影魔强大的Combo连续三波完美团,最终在绝对的经济压制下顺势推掉基地拿下首日比赛的胜利,这局比赛中可以看到LGD对于BP已经完全放开了,蓝胖影魔这种大赛极不稳定的英雄也被拿上赛场,而AME沉着冷静等待时机开睡的小娜迦仿佛TI2zhou神附体,完全的硬实力碾压CHAOS展现出LGD的极佳状态。

另外一场秘密对阵A队的比赛则更曲折更精彩,天才少年Nisha终于回归秘密出现在比赛中,秘密拿出了一套既能保证前期推进又能保证后期团战输出的电狗和蜘蛛体系,但在前期由于Alliance小小的高爆发山崩阻止住了秘密的推进,在前期对秘密几波抓单跟团战都完胜秘密,外塔全拔光的,仅靠Nisha电狗磁场飞鞋带线坚守高地,在队伍已经完全看不到翻盘点时Midone蜘蛛极限发育拖住了A队一波又一波的强势进攻。

A队小小,DP配合神谕的超强团战能力让他们进攻势如猛虎,但奈何秘密队伍拉扯实在也太精彩,Nisha的电狗跟Midone蜘蛛凭借地形优势一波又一波的拉扯,终于成功逆转局势蜘蛛的经济也攀升至全场第一,在几波bkb开启之后让这个所有人都认为后期乏力的英雄真正展现出后期可怕的压制力,最终在被A队连破三路的超级兵,肉山盾被抢的情况下,无限拉扯完成惊天大翻盘。

所有观众都觉得秘密已经要爆冷的时候,秘密用他们被嘲讽看不起人的蜘蛛电狗阵容完成翻盘,给了所有嘲讽者一记耳光,果然幻神的力量是不可小觑的,他们也有实力当这次TI9的夺冠大热门!最后让我们为所有中国战队加油吧!!