DOTA2:赛前喜讯查理斯暴走船长碾压秘密VG绝境翻盘FNC

全世界doter期待已久的TI9在今天就要正式开赛了,赛前国服天梯一片盛景,客户端首页局经常出现参加TI9的职业队伍之间在互相切磋,就在昨晚最强的两支中国参赛队伍LGD,VG全队也分别匹配到了秘密战队和TNC战队,展开了TI9前最后一夜的较量。

Maybe拿到了他玩的非常少的一个中单英雄,育母蜘蛛,在五芒果出门之后对线秘密方的骨法,秘密中单Midone则点出影魔和Yapzor的发条对线Xnova和Ame的神经小精灵组合,在前期Maybe的小蜘蛛就在中路彻底压制住了骨法的经济, Fy白虎gank上路配合Ame的神灵小精灵也将Midone鸭脖子两人抓死。

到了中期无解肥的船长一人撑起了局势,限上二连配水刀无限偷袭单杀全敏补刀的水人,在三打五的团战中凭借精准的洪流和幽灵船配合队友成功依次击杀敌方全部英雄拿下暴走超越神的杀戮,还得到了队友的纷纷打赏,而Maybe则凭借蜘蛛超高效率的打钱能力20分钟刷出大勋章加A杖紫苑后,开始真正展现这名蜘蛛英雄在中期的压制力,直接上高无人能挡,带着小蜘蛛在对方基地补下的天罗地网下对秘密逐个击破完成四杀结束比赛。

另外一场VG大战TNC的天梯比赛则比LGD要坎坷的多,双方阵容分别是Ori帕克,yang神伐木机,拒绝者老鹿搭配fade的风行和Dy的莱恩,由于阵容前期的强推进能力让他们在13分钟不到就拔光了TNC战队的外塔,然而对方却有一手致命蝙蝠和拼命打钱的炼金,后期能力还是极强,在TNC放掉所有外塔,拼尽全力保炼金发育之后中终于在25分钟展现出绝活炼金的恐怖,极限打钱装备到龙心血棘后几波团战将VG杀得片甲不留,连皮鞋血精石能量都被打得一滴不剩,更是无限超神。

但由于拒绝者的完美发挥和Fade的骨灰风行撑住了TNC炼金体系的推进,在两路高地都被破的眼看就要输掉比赛的情况下Fade灵机一动去下路带线假装偷FNC的高地,成功吸引来了TNC的马尔斯,fade跟马尔斯并没有直接开战,而是互相秀嘲讽动作,马尔斯也认为局面大优碾压不想推便跟风行玩了起来。

队伍大腿炼金这时也赶来凑热闹,可谁料局面就在这时突然反转,皮鞋风行趁他们不注意隐身风步一记束缚击将两人瞬间捆住,开启塔防拒绝者老鹿立马飞鞋传送,在极短的时间内将炼金马尔斯击杀瞬间反转局势,顺势抱团推进,买活的炼金在5秒bkb过后立马死在拒绝者的老路手下,在所有观众都在说VG这局如何如何的时候,突然完成了惊天大翻盘!

这两局比赛中,我们看到机智如Fade,强势如拒绝者的老鹿,大逆风也绝不放弃的VG战队,虽然胜之有点不武,但整个队伍的韧性确是十分强大,而Maybe也拿出玩的非常少的蜘蛛并且展现出了惊人的实力,Chalice暴走船长的状态更是无话可说,最后就让我们为他们今天的小组赛加油吧!