刺激战场不敢出的模式 和平精英或将上线 玩家:太刺激了

自从和平精英迎来了盛夏狂欢版本后,大家是否还沉浸在暗夜危机、夏日模式与队友召回模式中无法自拔呢?快醒醒,小昕君偷偷告诉你,不久之后,和平精英或将上线一个更加好玩的模式,玩过的玩家都说这个模式即惊险又刺激,而这个被誉为刺激战场都不敢上的模式,没想到竟然可能会在和平精英中上线,也是让人非常感慨。

这一全新模式率先登陆在PUBG Mobile的测试服,在全新的测试服中,官方对游戏模式选择的UI进行了调整,而那个极为刺激的新模式就藏在进化战场之中。

点开进化战场,我们可以看到一款全新的丧尸模式——致命感染。从名字就可以看出,这个新模式可能会让玩家有着与之前截然不同的游戏体验。

在操作设置界面,我们也发现了一些端倪,除常规设置外,还会出现丧尸与终结者的操作设置,所以,我们大胆预测,在新模式中,玩家将很有可能扮演丧尸的角色来攻击其他玩家。带着这样的问题,我们开始了新模式的测试。

游戏玩法:

致命感染模式将会分为两大阵营,分别是人类与丧尸。丧尸的目的是将所有人类感染,从而取胜;而人类则需要撑到最后,避免被感染,才能获得游戏的胜利。

游戏流程:

游戏开始前会有20秒的倒计时供玩家寻找合适的位置进行作战,当倒计时结束后,地图中会出现丧尸,接下来人类将和丧尸展开交战,当游戏中仅剩三名人类时,他们将化身为终结者,与丧尸展开最后的战斗。

人类:

玩家在倒计时结束后未变成丧尸的话,将会作为人类阵营的一员与丧尸展开战斗。但在和丧尸作战时一定要倍加小心,只要被攻击到一下,玩家就会被感染成丧尸,从而加入到丧尸阵营当中。

在与丧尸的战斗中一定要寻找一个相对较安全的位置作战,使用武器攻击可以对丧尸减速,这一定要牢记。

人类击杀的丧尸会重新复活,所以,人类玩家要时刻保持警惕,不到最后一刻不能松懈。

丧尸:

每局游戏开始后将会随机挑选三名玩家成为丧尸,丧尸可以加速,也可以通过不断的感染人类而进化为更强的丧尸领主。

终结者:

当游戏中仅剩三名人类存活时,这些玩家将会变身为终结者。终结者不再使用枪械,而是拿着一把大刀与丧尸作战。

终结者无法被感染,而是与丧尸一样消耗生命值,如果生命值为0,终结者就会阵亡,而相对的,被终结者击杀的丧尸将无法再度复活。最后的战斗将会变成一场近身肉搏战,玩法极为刺激。

在游戏中,为了方便人类与终结者转移,地图中会存在多个弹簧床,玩家靠近后会迅速被弹到较远的位置,以此来躲避丧尸的追击。

每局游戏结束后,会显示最佳幸存者与最佳丧尸,并带有这些玩家在游戏中所获得的积分。

当游戏结束后,会根据玩家们在游戏中获得的积分作排名,积分最高的玩家即获得游戏的胜利。

怎么样,看到了这个全新的致命感染模式是不是有点小激动?目前该模式正在PUBG Mobile的测试服供玩家们体验,预计会有非常大的几率登陆和平精英。上周体验服刚刚进行了抢号活动,相信新内容已经要提上日程了,希望在下次大版本更新后,可以看到这个紧张又刺激的丧尸模式。