王者荣耀:周年庆有望返场的三款皮肤,第二款机会最高!

随着神奇女侠的限时返场,就意味着周年庆返场投票活动即将开启,按照往年的惯例,在限时返场结束之后就会开启周年庆返场投票的活动。接下来,大家就跟看点君来一起分析一下,今年会有哪些限定皮肤会返场吧!

我们来看看一看周年庆返场投票的规则:

1,本次投票最终返场的皮肤不会再参与下次投票。

2,一年内返场皮肤不再参与下次投票。

3,半年之内的新限定皮肤不参与投票。

4,人气最高的两个皮肤限时返场,情侣限定共用一个名额。

通过规则分析,去年返场的冰封战神和美猴王今年不能够返场,今年能够参加返场的皮肤有:至尊宝、往年年限(美猴王除外)、情人节限定系列,天魔乱舞、云端筑梦师等32款皮肤。

再来通过王者荣耀中英雄的人气分析,孙悟空肯定是人气最高的,在今年的返场中孙悟空有两款皮肤可以参与投票,大圣娶亲的人气肯定是不如至尊宝。而且在孙悟空所有皮肤中性价比也是最高的。至尊宝在往年的投票中人气也是非常之足,今年少了他的另一款美猴王皮肤的竞争,是极有可能能够返场的皮肤之一。

凤求凰也是今年返场皮肤有力的竞争者之一,拥有着超高的人气,去年由于返场的规则,不能够返场。今年规则是允许凤求凰返场的,不出意外的话,今年凤求凰是会在返场名单中出现的。

除上面两个外,高人气的皮肤还有吕布的天魔乱舞,要是在上两个版本投票,吕布肯定会在返场名单之中,不过这个版本中吕布并不强势,出场率不高,可能会对他的人气造成很大影响。

各位网友们,你觉得哪些皮肤会返场,你最希望哪款皮肤返场呢?