天津便民共用雨伞进驻公交充值网点方便市民租用

目前天津正值盛夏时节,降水频繁,给市民的出行带来不便。继公交车厢推出共用雨伞服务之后,天津公交易通公司,结合当前开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,以解决市民乘客实际困难为抓手,从细节出发,在全市47个充值网点推出“便民共用雨伞”租借服务,为市民雨天出行解燃眉之急,给雨天出行的市民更贴心的服务。

8月14日,公交易通公司已经开展了首批伞装设备及伞具的调试工作。从即日起,这些便民伞就可以正式租借使用,伞具的最长租借期为7日,租借期内免费使用,超出租借期后,每天收取两元租金。市民办理租借手续也非常简单,只需登记信息并交付20元押金,即可享受七天的免费使用,当市民归还伞具时可以从任意一个充值网点进行办理退伞业务。此外,市民还可通过手机微信小程序实现办理共用雨伞租借、退款处理、库存数量查询等,给您便捷服务的新体会。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。