继被大学生告状后,迪士尼又惹上这麻烦,网友:真的要凉了?

对于迪士尼我们应该都有无限的向往,因为小时候只能在电视里看到的卡通人物,在迪士尼里都有,可以说迪士尼是个可以让你找回童心的地方,因此我们都十分的向往迪士尼,而之前我们国人们要想去迪士尼就只能去香港,而在这几年里上海也又有了一家迪士尼乐园。

最近有一位大学生想趁着放假的时候去迪士尼乐园玩耍,在入园之前这位大学生购买了40多元钱的零食,但是在入园前却被迪士尼乐园的工作人员告知禁止食物入园,并且态度非常的强硬,因此这位大学生于是就将上海迪士尼乐园给告了。

上海迪士尼乐园被大学生投诉后,又有消费者来吐槽迪士尼乐园里的食物卖的太贵了,在迪士尼购买的汉堡热狗一个就要80元,显然这样的价格太过于高了,要知道在肯德基麦当劳一个汉堡的价格也不过是十几块钱,现在迪士尼的价格是肯德基的好几倍。

因为这件事迪士尼乐园的诸多问题也被爆料了出来,不止是汉堡卖的贵,迪士尼里面的食物都要比外面贵好几倍,通常我们在外面超市买的可乐只要3块钱一瓶,但是在迪士尼乐园里一瓶可乐的价格被卖到20元一瓶,这样的价格实在是差距太大了。

现在迪士尼东西卖的太贵,已经不仅是一个人吐槽,而是引起了民怨,网友们也纷纷表态要迪士尼趁早凉,确实迪士尼的物价太高,还不允许带食物入园,这点让人不能接受,还望迪士尼方面能够给出合理的解释,各位小伙伴们你们怎样看待迪士尼乐园物价太高的事情呢?