CF:当初白鲨说战队夺冠就送玛莎拉蒂,现在怎么样了

口嗨是很多主播的习惯和直播秘籍,好的口嗨会有着非常不错的直播效果,比如最为经典的“你17张牌能秒我?你能秒我卢某伟当场把这个屏幕吃下去”,在穿越火线的板块当中,最能口嗨的恐怕就是绝迹了,动不动就是这局杀五个,这局赢了,不赢吃S,观众们笑称:绝迹欠的S都快堆成山了。

不过最近大家比较关心的还是白鲨曾经的口嗨,在6月15日的八进六比赛中,白鲨各种反奶,最终奶赢了情久,心情激动的他在直播中当着数万观众的面表示:如果白鲨战队能够在CFPL春季赛中夺冠,那么就把自己的玛莎拉蒂总裁拿出来抽给观众们!

可没想到白鲨战队在季后赛战胜情久还真不是运气,而是切切实实的自身过硬,随后六进四斩AG,半决赛斩SV,连续点灭两大最强战队跻身总决赛,在8月3日的上海总决赛中,白鲨3-1力克游久,拿下CFPL春季赛总冠军!

这个时候白鲨就真傻眼了,没想到口嗨的一句话真让他说中了,但现在又不可能真的把车拿出来抽了吧?当初白鲨在说这样的话的时候,其实真的没有想到自己的战队能赢,包括绝大多数看比赛的理智观众也是这么认为的。我们来看当时的白鲨状态以及季后赛的晋级形式是怎样的:

白鲨在常规赛表现不咋滴,狙击手是从TGA发掘的新人,算是个愣头青,因为表现不够好被白鲨给撤了,直接把石头给顶上去了,因为“一根筋”的缘故,石头本来是买来直播的,这让他上场,完全是赶鸭子上架,死马当作活马医。

而当时的晋级阵容是怎样的情况呢:按照冒泡赛模式,如果要夺冠,他们要先打情久、再打AG、再打SV、最后大概率是打AE(最后实际是打游久)。

情久的阵容有:三冠王指挥solo、四冠王绿豆、AK大帝林肯、原金枪王Jerry、最强新人子豪,这个阵容只是把S12的冠军班底的兮默换成了Jerry,核心并没有任何变化,纸面实力很强。

AG的阵容有:传奇狙神70kg、五次金枪王加冕者宠儿、狙神枪王双料冠军欧欧、国服前三AK绝迹以及专打SV的小莫,这个阵容怎么看都是夺冠大热门。

SV的阵容有:马哲、念旧、吴南、18、常旭,这个战队无需多说,就是强,除了吴南之外,基本上把能拿的冠军全部拿了一遍,而且在常规赛中是以全胜的战绩进入季后赛的,从常规赛的交手记录来看,SV几乎没有对手,所以在赛前,很多非SV的粉丝都在悲观的预测:干脆直接给SV颁奖得了。

即便是白鲨连斩AG和情久,绝大多数的观众也认为白鲨会倒在SV脚下,包括SV的吴南在采访中也表示:白鲨能战胜另外两个队,主要是那两个队自己失误,只要SV不犯失误,就没什么问题,这是一场为粉丝去战斗的比赛。可结果却出乎了大多数人的预料,白鲨不仅赢了SV,还是3-1赢的。

在总决赛夺冠之后,白鲨自己也表示看了好几遍夺冠的视频和比赛,季后赛前从来没想过自己的战队能够在这么艰难的上半区突围出来,更没想到一个生拉硬凑的赶工阵容能够获得最后的总冠军,就像当初卢某伟想不到对手17张牌可以秒他!

至于这个抽玛莎拉蒂,大概率是不会执行了,一方面可以说自己确实是口嗨,像白鲨这么精明的一个生意人,如果只是为了履行口嗨的承诺,那完全没有意义,不过还有一种方式,就是主播常用的套路:给主播办卡抽万元奖励一样,最终观众办卡的钱都比奖励多了,你可能小赚,但我永远不亏,但是这个玛莎拉蒂,以白鲨目前的热度,还是没有办法回本的。如果以后CF再火一次,一次抽奖办卡的钱足以抵一辆玛莎的时候,白鲨可能会抽奖吧!