国内面积最大的大学,谈恋爱都像是异地恋,相当于85个清华

说到大学,这是很多人都向往的地方,毕竟这是寒窗苦读就是为能上一所自己理想的大学,上大学也是自己人生的一个重要的转折点,所以很多人都挤破头脑都想进入一些高校。要是能够考上清华北大更是一种光宗耀祖的事情了。大家都知道清华北大有多好,那大家知道比较清华大个85倍的学习吗?而且还被称为谈恋爱都感觉像是异地恋。

这座大学就是东北的林业大学,位于哈尔滨市,而所学校还拥有中国最大的国有林业区中心。而且有多大呢?校园的占地面积就已经达到了136公顷。而且清华都是比较大的一个学校了,而他的面积拥有85个清华那么大。

而且他的设备都死很整齐,拥有帽儿山实验林场和水的实验林场,这些都是更加让学生亲身体验,进入大自然实验,总面积有3.3万公顷的基地。虽然说这个学校是主打林业专业,但还是很多专业可选择,都是比较俱全,也是一所综合性211院校。

林场加上校园所以也有3万公顷以上。所以在这个学校上课,要是彼此都在不同的一个地方,就是一个在校园的头正门口,一个在后门,一东一西,这距离已经足以很异地没什么两样了,正所谓就是同一个学校还跟异地谈恋爱一样,自然是比较哭笑不得的事情吧。就算说出去也有很多人不能够理解。